LETGOSPT Vibrationsplatte Vibrationsplatte Größe 57,5 x 42,5 x 17 cm, Bis 200KG, 200 W, 120 Intensitätsstufen, (mit Trainingsbandern, Ganzkörpertraining zu Hause), Ultra leisem Motor, Fernbedienung, Seitliche Transporträder In weiteren Ausführungen verfügbar

Kann mir jemand helfen

Ich finde diese Platte wirklich gut, allerdings kann ich die Vibrationsgeschwindigkeit nicht regulieren, was aber wahrscheinlich an meiner Unkenntnis liegt. Vielleicht schreibt jemand hier eine genaue Anleitung?

Top Angebot.

Alles perfekt. Wie beschrieben: flüsterleise. Schüttelt von 1 Minute bis 20 Minuten dich vom Kopf bis in die Zehenspitzen durch. Preis: 👈 Schnell geliefert: 👈 Verpackung: 👈 Lieferung: 👈 Ohne Beanstandung - mit ruhigen Gewissen: 👈 weiter empfehlen kann. Gerne wieder kaufen würde.

Die einzelnen Modi sind nicht beschrieben und die Fernbedienung reagiert schlecht. Von der massage habe ich nichts gemerkt. Wurde wieder zurück geschickt.

Tolles Gerät

Super leicht zu bedienen. Bluetooth leicht zu , Effekt super

Tiptop

Klare Kaufempfehlung!

Vibrationsblatte

Sehr gutes Gerät zum trenieren

super tolles Teil

klein aber fein, auch für gewichtige Leute ein super tolles Teil. Einfache Bedienung, genug Power, leicht zu verstauen bei nicht gebrauch