GarveeMore Blumenständer Pflanzenständer 5/7 Etagen Indoor Hohe Blumenständer überEckAntiRutsch, Blumenregal aus Metall Wasserdicht Für Terrasse Garten WohnzimmerBalko In weiteren Ausführungen verfügbar

Erwartungen wurden erfüllt

Der Blumenständer ist leicht zu montieren, wird in einer guten Qualität geliefert und erfüllt unsere Erwartungen zu vollsten Zufriedenheit.

Das war nichts

Schnell geliefert, aufgebaut einen Topfpflanze drauf und schon brach was ab. Sehr verwundert auseinandergebaut, und ab zu Otto!!, Was mich auch noch stört, wieder so etwas aus China mit toller Quälität, was man nicht vorher sehen kann, die Gebrauchsanweisung auf chinesisch, und auf englisch. Wir Leute mit PC können es uns übersetzen lassen, was manchen Leute ohne Übersetzungsprogramm? Das geht garnicht ! Es sollte eine deutsche Gebrauchsanweisung dabei liegen. Tief versteckt im Karton lag auch noch der (Ikeaschlüssel) erst beim zusammenpacken entdeckt. So einen Ikeaschlüssel hat ja fast jeder daheim. Es wäre schön wenn im Imressum stehen würde vorher der Verkäufer kommt.

Super...........

Ich bin doch positiv überrascht das das Regal so stabil ist. Es war auch sehr einfach zusammen zu bauen,habe nur eie knappe halbe Stunde dafür gebraucht(bin immerhin Rentnerin)kann ich nur Empfehlen. Dieses Regal macht sich auch total gut im Bad.Kaufempfehlung!!auch wenn ich den Preis etwas zu hoch finde....

Sehr gut, pünktlich angekommen