Bogotto Motorradjacke GPX wasserdichte Motorrad Textiljacke herausnehmbares Innenfutter,wasserdicht In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Jacke für die warme Zeit

Habe meinem Mann die Jacke bestellt weil er eine Jacke gesucht hat die er im Sommer tragen kann und er ist begeistert.Die Innenjacke kann heraus genommen werden Material der Jacke fühlt sich gut an sagt er.Also kann ich die Jacke empfehlen.

Hätte was aus uns werden können :/

Ich mach's kurz, die Jacke hat 2 verschiedene Orange Farb Töne oben helles mandarine unten dunkles fast neon orange. Auf dem Foto nicht zu erkennen, da wohl der Blitz zu grell eingestellt war. bestellt einfach schwarz dann kann nichts schief gehen, oder?

Hochwertige Motorradjacke für kleines Geld. Die Jacke hat meinen Mann sehr beeindruckt. Einzigste Mancko etwas klein für XL. Haben sie trotzdem behalten für den Sommer.