Pizzaofen
Ich habe einen Pizzaofen gekauft, und mein Mann, der ja als Koch gilt, hat direkt Pizza darin gemacht – und sie ist wirklich sehr lecker geworden! Der Ofen heizt schnell auf, funktioniert einwandfrei, ist sehr hochwertig, und ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen
Top💪💪💪
Il miglior forno che abbia mai provato top top 💪💪💪💪💪💪💪💪
Super Pizza aus dem Pzzaofen
Dieser Pizzaofen hält was er verspricht. Tolles Backergebnis unf flufgiger Teig. Wir brauchen nicht mehr zum Italiener !
Getestet mit einer 48 Stunden Teigführung. Deshalb gleich mehr Teig machen und Portionsweise ca. 220 Gramm einfrieren. Und man spart sich einiges an Geld gegenüber dem Italiener. Wir Backen auf 350 grad Oberhitze und 300 grad Unterhitze. Bon Appetit¡
Pizza wie vom Italiener
Der Teig ist natürlich ein sehr großer Bestandteil einer leckeren Pizza aber eben auch die Zubereitung im Ofen. Nach gerade Mal 15min Aufheizzeit dauerte es nur ca. 3min bis die perfekte Pizza fertig war. Tolles Set und freue mich auf Mehr 🍕
Super Ofen für das Geld Top
Ich backe schon viele Jahre Pizza bis jetzt immer mit dem Ferrari Ofen , der hat aber jetzt ausgesorgt. 🙂
Wer auf eine Glastür verzichten kann dann ist der Ofen genau richtig. Hab 450 Oberhitze und circa 360 bis 380 Grad Unterhitze eingestellt.
Nach 3 Minuten war die Pizza perfekt.
Durch die große Öffnung hat man auch ausreichend Platz zum hantieren.
Der Ofen zieht 2350 Watt und ist in 15 Minuten startbereit.
Display und Einstellung sind auch super ich hoffe er hält sehr lange. 🤞
Super gerät
Macht megaleckere pizza... das aufwärmen dauert ein bisschen, aber dann läuft👍... mit richtigem teig ein richtig tolles ergebnis...
Sehr gut einfach und schnell .Die pizza war mega lecker.
Tolles Teil
Haben heute die ersten Pizzen und Pizzabrot gemacht
Hervorragend wirklich alles super lecker geworden
Alles super
Ein super Gerät alles gut danke