Kaputt
Kaputt
Kinder Buggy
Haben den Baggy gekauft für kurze fahrten in den Zoo. wenn die kleine nicht mehr laufen möchte schon nach den 2Ausflug blockieren die Räder.Nicht zu empfehlen
Naja schwierig!
Was soll ich schreiben, schwierig. Ich habe viele schlechte Bewertungen in anderen Portalen gelesen und trotzdem mich entschieden ihn zubestellen! Wir benötigen nur ein handlichen für müde Füße und für den Bus. Da ist er wirklich sehr praktisch, klein und leicht. Aber für ein Buggy der über 100 Euro kosten soll, hab ich mehr erwartet. Unsere Tochter ist 18 Monate wiegt knapp 12 kg, mit Wintersachen wäre es sehr eng. Der Buggy ist sehr schmal geschnitten! Das Dach wird nur fest geknipst, einmal ran gezogen, ist es ab. Die Sitzfläche allgemein, sehr günstig gehalten. Der Sicherheitbügel lässt sich nicht abnehmen, find ich auch unpraktisch. Die Räder, sind super billig gemacht, die lassen sich mit einen Finger super leicht drücken. Dieser Buggy erinnert mich an diese ganz günstigen, die besser sind, als dieser der eingendlich soviel teurer ist. Fazit: Wenn er 30 Euro kosten würde, okay. Alles andere, auf keinenfall.
Die griffe sind ein wenig zu niedrig. Für Muttis unter 1.60 ideal.
Übergangsweise empfehlenswert, ansonsten lieber mehr investieren und einen besseren kaufen.