OYLCDI Stehlampe LED Stehlampe dimmbar Wohnzimmer Leselampe schwarz Standleuchte, 9W LED-Leuchtmittel,Stehlampe, Stehleuchte 165cm, mit Fußschalter, Leuchtmittel wechselbar, warmweiß-Neutralweiß-kaltweiß, Stehleuchte Triangle Stehlampe Wohnzimmer mit Samtschirm Ø 35cm

Tolle funktionale Lampe

Ich habe die LED Stehlampe gekauft und bin rundum zufrieden! Alles war ordentlich verpackt und die Metallhalterung mit Samtschirm wirkt gut und es handelt sich um stabiles Material. Der weiße Schirm sorgt für ein angenehm diffuses Licht, das je nach Stimmung perfekt angepasst werden kann. Besonders gefällt mir, dass die Lampe dimmbar ist und drei verschiedene Lichtfarben (warmweiß, kaltweiß, tageslichtweiß) bietet. So kann ich sie abends gemütlich zum Lesen oder tagsüber als helle Raumbeleuchtung nutzen. Die 9W LED-Lampe ist energiesparend und trotzdem ausreichend hell. Wenn man sie später austauschen möchte, ist das dank des wechselbaren Leuchtmittels problemlos möglich. Der Fußschalter ist super praktisch – kein Bücken, einfach mit dem Fuß tippen, und das Licht geht an oder aus. Das lange 325 cm Kabel gibt zudem viel Freiheit bei der Platzierung im Raum. Der Aufbau war kinderleicht – in wenigen Minuten war alles montiert, und dank der Kabelklemme hängt nichts lose herum. Optisch passt die Lampe perfekt in mein einfach gehaltenes Wohnzimmer. Sie ist schlicht, aber stilvoll – ein echter Hingucker, ohne aufdringlich zu wirken. Fazit: Eine tolle, funktionale und stilvolle Stehlampe zu einem guten Preis! Sie bringt gemütliches Licht, ist einfach zu bedienen, stabil verarbeitet und passt in nahezu jedes Wohnambiente.

Gemütliche Atmosphäre

Hab die Stehlampe fürs Wohnzimmer gekauft, weil ich was Schlichtes mit schönem Licht wollte. Der Aufbau ging total easy, war in ein paar Minuten erledigt. Das Licht ist echt angenehm, man kann zwischen drei Farben wechseln, je nach Stimmung. Der Fußschalter ist praktisch und das Kabel ist lang genug, um sie flexibel zu stellen. Sie steht stabil und sieht richtig edel aus mit dem Samtschirm. Für den Preis echt top, macht den Raum gleich gemütlicher.

Es gefällt mir

Eine wirklich schöne Stehlampe. Sie sieht gut aus und das Licht kann durch Ein- und Ausschalten in drei verschiedene Modi umgeschaltet werden. Die Montage ist ebenfalls unkompliziert und es sind keine Werkzeuge erforderlich.

Sehr schöne und gute Qualität. Ließ sich einfach zusammen bauen und eine Glühbirne ist auch dabei. In drei Stufen lässt sich dich stellen, also immer das perfekte Licht. Ich bin sehr zufrieden!

Sehr schöbv

War sehr schnell aufzu bauen Sehr schönes warmes Licht Und sieht richtig gut aus Modernes Design

Stehlampe ist von schlechter Qualität

Der Schirm ist nicht gerade. Mann muss mit Tricks nachhelfen. Die Stehlampe ist auch nicht dimmbar trotz dimmbarer Birne. Es gibt nur einen Knopf zum An- und Ausschalten. Große Enttäuschung!

Traumhaft

Es wirkt sehr edel und passt ins Wohnzimmer perfekt 🥰🥰🥰kann ich nur weiterempfehlen

Nicht so gut

Entäuscht,total schief ,ihr Geld nicht Wert. Ging zurück