SONGMICS HOME Bücherregal, superschnelle werkzeuglose Montage, Regal, 4 Stoffboxen

Es sieht sehr schön aus,und ist gute Qualität,abeeer... die Stoffboxen richten so stark nach Chemie.Die Boxen liegt seit 2 Tagen auf dem Balkon und Riechen immer noch.

Artikel ok aber Hilfe null

Der Artikel ist schnell und einfach aufzubauen. Mir wurde ein teil beschädigt geliefert das nicht schlimm ist aber mir wurde ersatz versprochen das bis heute nicht geliefert wurde das find ich unprofessionell deswegen werde ich diese nicht weiter enpfehlen da andere kunden sich das sparen sollten.

Toller Schrank, toller Kundenservice

Der Schrank ist super praktisch und super Qualität. Wir benutzten ihn fürs Kinderzimmer. Leider war eine Platte leicht beschädigt, nach unkomplizierten und schnellen Kontakt mit dem Kundenservice, haben wir uns geeinigt ein Teil der Kosten zurückerstattet zu bekommen. Würde jederzeit wieder bestellen!

Ich bin positiv überrascht. Montage leicht erklärt und innerhalb von 10 Minuten alleine erledigt. Einzig die holzverbindungsstächen sollten meiner Meinung nach geleimt werden um noch besser zu stabilisieren.

Es macht echt Spaß...

das Teil zusammen zu bauen. Die Klicktechnik ist eine geniale Sache. Das Regal war in kurzer Zeit fertig und sieht schön aus. Sehr, sehr weiß aber es passt rein.

Super 👍🏻

Das Regal ist sehr einfach aufzubauen auch alleine; die Klicktecjnik ist genial. Sehr zu empfehlen!