Verständliche Bauanleitung
Sehr umfassende, aber verständliche Anleitung. Alle Teile sind eindeutig beschriftet. Es sind auch Ersatzteile dabei. Sehr stabil und hochwertiger Eindruck.
Leicht zusammen zu bauen
Gute Qualität dank der Beschriftung leicht zusammen zu bauen
Tolles Bett, ABER...
...aber
Das Bett wurde in 2 Etappen geliefert und man erhält keine Antwort vom Hersteller. Jedoch muss ich sagen, wenn man die Kartons genauer betrachtet steht dies auch drauf. Es kommt in Teillieferungen. (Vermute evtl aus 2 verschiedenen Lagern)
Die Anleitung ist absolut frech. 1. Die Anleitung die dabei war + die online Anleitung zum Downloaden waren 2 unterschiedliche. 2. Schritte wurden zum Teil ausgelassen und einfach erklärt fand ich diese auch nicht. 3. Waren die Nummern der Teile zum Teil andere wie in der Anleitung beschrieben. Eine einfache Anleitung ist definitiv etwas anderes. Evtl sollte dies der Hersteller nochmal gründlich überdenken!!!!
Jedoch alles in allem muss ich sagen sobald das Bett steht sieht es klasse aus. Es ist stabil und ist sehr schön.
Bis lang katastrophe
es wurde nicht vollständig geliefert und in etappen... Vom verkäufer bis lang keine rückmeldung...