SUBLEVEL Steppjacke Damen Winter Jacke Mantel Parka Steppjacke Steppmantel Wintermantel In weiteren Ausführungen verfügbar

Jacke L

Die Jacken sind wunderschön ich habe mir 3 Stück davon bestellt ich kann sie einfach nur empfehlen Farbe und Passform ist einfach klasse

Viel zu gross

Hab schon eine Nummer kleiner bestellt und 3 verschiedene Farben .Jede fiel unterschiedlich aus.Letzendlich hab ich eine behalten, die am Besten sitzt. Auch wenn die Kapuze viel zu gross ausfällt. Die Jacke ist leicht und für tägliche Gassirunden, ausreichend.

Klasse Winterjacke

Mir gefällt die Jacke sehr gut,neue Marke ausprobiert und sehr zufrieden mit der Passform. Ich bin 174cm groß, trage L=Gr.40 bei 78kg.Die Ärmel sitzen,Länge und Weite passt. Ich bin sehr zufrieden.

Schöne Jacke, würde ich weiter empfehlen

Sehr hochwertig

Bin sehr zufrieden und die Größe ist einfach perfekt und nicht zu groß auch die Kapuze ist nicht zu groß da es ja eine Winterjacke ist wo man auch Mütze etc trägt.. Farbe sehr schön.. Warm und lang genug.. kann ich empfehlen

Zu groß, Empfehlung eine Größe größer stimmt nicht, Kapuze zu groß, Innenmaterial unangenehm

Schöne warme Winterjacke

Die Jacke kann tatsächlich eine Nummer kleiner bestellt werden. Sie fällt groß aus. Die Ärmel sind schön lang, für mich super, da mir die Ärmel oft zu kurz sind. Kapuze ist ein wenig zu groß, ist für mich nicht schlimm.

Leider ist mir die Jacke viel zu groß , darum muss ich sie zurückschicken! Hätte sie gerne behalten.

Top Jacke

Super Jacke, schöne Farbe und hält schön warm! Kleiner Tipp: 1 Größe kleiner bestellen, als man eigentlich trägt (fällt groß aus) 1 Nummer kleiner - passt perfekt

Umtausch

Habe erst falsch bestellt Gr. 40, dann aber getauscht auf Gr. 38 und bin super zufrieden !

Schöne leichte wärmende Jacke

Kann man gut weiterempfehlen. Nur auf Größe achten. Bestellen wie empfohlen.

Qualität die man spürt und sieht!

Die Jacke ist absolut zu empfehlen.Sieht toll aus.Jederzeit wieder!

Schön warm

Gute Passform, Coole Farbe und gut verarbeitet. Hält schön warm und ist mein Lieblingsteil für den Winter. Einziges Manko vielleicht, dass man die Kapuze nicht abknöpfen kann. Dafür ein Plus der 2-Wege-Reißverschluss

Bequeme Jacke

Ich bin mit der Jacke zufrieden, weil die Qualität der Jacke gut ist. Die Jacke ist bequem und angenehm zu tragen.

Bequeme Jacke

Sieht sehr gut aus, sehr bequem und schön warm. Ich kann nur weiter empfehlen

Sehr schöne Jacke

Die Jacke sitzt perfekt. Ich bin begeistert:)

Wintertauglich

Angenehm zu tragen

Die Jacke fällt wirklich groß aus

Ich habe die Jacke vorsichtshalber in zwei Größen bestellt 42 und 44.Die Jackenfarbe sieht in der Natur blasser als auf dem Foto.Die Ärmel der Jacke sind ungewöhnlich lang und die Jacke Gr.42 war für mich zu groß und sackig- deswegen habe ich die Jacken zurückgeschickt.Ich werde diese Jacke nicht empfehlen.

Tolle Steppjacke

Der Schnitt, das Material und die Ausstattung sind sehr gut. Ich habe die Größe 42 (xl) bestellt, obwohl ich Größe 44 trage. Es ist tatsächlich so, dass die Jacke etwas größer ausfällt und durchaus eine Größe kleiner bestellt werden kann. Mit 2 Taschen außen ( mit Reißverschluss) sowie einer Innentasche und einer Handytasche, ist die Ausstattung sehr gut. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Komische Größe

Die Jacke sieht gut und warm aus. Allerdings könnte sie an den Schultern weiter und die Ärmel etwas länger sein. Dafür ist sie am Bauch zu weit. Schade, wieder eine Retoure. Der Verkäufer bietet keinen QR-Code für die Rücksendung an, man benötigt tatsächlich einen Drucker. Unpraktisch.....

Sehr bequem, sieht sehr gut aus und die Jacke ist schön warm, ich empfehle weiter

Schade..

Tolle Qualität... hätte ich auch gerne behalten ... Aber die Passform ist unmöglich.. viel zu lange Ärmel und die Kaputze ist auch viel zu groß ..Schade musste ich leider wieder zurückschicken..

Schnelle Lieferung und Tipi topI

Die Jacke fällt, wie beschrieben etwas größer aus sie hält aber sehr warm ……habe sie heute gleich ausprobiert. Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen und würde sie auch immer wieder kaufen.

Perfekte Winterjacke

Diese Jacke ist sehr leicht, angenehm zu tragen. Ich bestellte die Farbe grün, was ein sehr schöner Ton war. Gr. 44. Ich trage sonst Gr. 46, bei 1,64m. An der Schulter passte sie perfekt, leider im unteren Teil immernoch zu groß. Ich vermisste ein Zugband in der Taille, zum engerstellen. Ich musste sie deshalb leider zurückschicken. Für größere Frauen wäre sie daher eher geeignet.

Soweit eine gute Jacke

Ich persönlich finde die Steppjacke soweit gut. Für mich darf eine Winterjacke ruhig etwas weiter sein, so kann ich auch ein dickeren Pullover/ Hoodie darunter anziehen. Diese Jacke ist weit, doch leider über mein breites Becken hinaus zu eng. Das sieht für mich nicht gut aus und daher geht sie leider zurück.

Anprobiert und passt. Farbe ist wie beschrieben. Ich fühle mich wohl.

Leider zu groß

Ich schwanke normalerweise zwischen Größe 40 und 42 und habe mich wegen des Hinweises - fällt groß aus - für die kleinere Größe L entschieden. Der Parka ist trotzdem zu reichlich, die Ärmel zu lang (bin 1,70 groß). Die Kapuze ist viel zu groß, sie fällt mir bis auf die Nase, vielleicht passt sie für eine Frau, die die Haare hochgesteckt trägt...

Die Jacke sieht schön aus trägt sich auch gut, da sie leicht ist.

Die Jacke sieht gut aus und ist leicht. Leider hat sie an der Steppung viele Fäden hängen. Habe sie abgeschnitten und hoffe, dass nichts aufgeht an den Nächten...auch die vielen Stripps an den Reißverschlüsse waren viel zu lang und sah billig aus . Das Futter sieht k ittrig aus. Habe gedacht wenn ich es trage wird es besser. Habe sie trotzdem behalten, da ich sie bereits getragen und die vorgenannten Mängel mit der Schere beseitigt habe. Im Nachhinein ist die Jacke im PreisÜberhöht

Sehr schöne Jacke/Mantel

Die Jacke sieht toll aus, schwarz/rot, hinten länger, Kapuze viel zu groß, auch die Ärmel sehr lang. Sehr schön die Strickbündchen in den Ärmeln. Sehr leicht und trotzdem sehr warm. Ich habe die Jacke inzwischen in drei Größen bestellt, leider passt keine wirklich richtig, liegt aber sicher an meiner Größe und Figur (50) und deshalb leider alle 3 Jacken zurück. Trotzdem Kaufempfehlung.

Enttäuscht !!!!!!

Ja was soll ich sagen , Erstmals sieht die Jacke aus wie ein Sack das innenrot ist voll so ein hässliches Rostrot von wegen Rot , Mütze viel zu Gross kannste über das ganze Gesicht bis zum Hals ziehen , Schnitt wie ein Karoffelsack total überteuert das einzige gute der Mantel ist Federleicht also was Bilder so täuschen können !!!! Also Mädels keine Kaufempfehlung es sei den ihr seid stark molig sorry ich bin auch nicht gerade vollschlank aber der Mantel hat gar kein Schnitt oder Taille nee da gibt es schönere und preiswertere Mäntel bin total enttäuscht für Arbeiten für Draussen im Garten werde ich Sie behalten weil da kann ich mich darin bewegen und da sieht mich wenigstens keiner da schäme ich mich zu sehr in dem Sack !!!!!