CARMATRIX
Premium Solar 4 Rückfahrkamera
(HD Solar Funk Video Rückfahrsystem im Nummernschild Kennzeichenhalter, Rückfahrkamera mit Solarpanel Akku kabellos ohne Bohren nachrüsten)

Ausgeprochene gute Kamera mit Übersicht und Weitblick

Ich habe diese Kamera an meinem T4 Multivan installiert. Das System funktioniert sauber und einwandfrei. Das Display erhält gestochen scharfe Bilder. Die Abstandslinien zeigen rechtzeitig die Annäherung an rückwärtige Situationen an. Im System habe ich zunächst vermisst, dass nicht Abstände und Warnungen bei zu geringem Abstabd erfolgen. Nach Kontakt mit dem Anbieter, habe ich erkannt, dass dies nur mit seitlichen Sensoren möglich ist. Darauf habe ich verzichtet, da diese Sensoren in einem anderm System nach Handwäsche des Busses nur noch Fehler anzeigten, also nicht IP67 entsprachen. In meinem Fall habe ich die Kamera so ausgerichtet, dass die Anhängerkupplung zu erkennen ist und damit auch die Entfernung zum nächstgeliegenem Objekt erkannt und eingeschätzt werden kann. Mein Fazit: Empfehlenswert, wenn man auf "Bib Bib Bib" verzichten kann.

Rückfahrkamera

Die Lieferung war schnell und ziehmlich einfach zu montieren.DankBeschreibung

Gute Kamera

Kamera ist soweit gut, leider passt das Nummerschildhalter passt nicht an jedes Fahrzeug. Die Höhe von seine 15 cm ist zu hoch, Länge passt.