hofstein Deckenleuchte Deckenlampe aus Holz/Metall/Kunststoff in Natur/Weiß, LED wechselbar, 3000 Kelvin, im skandinavisch/modernen Design mit rundem Schirm (30,5cm), 18 Watt

Schöne Lampe für kurze Dauer

Bereits nach einem Jahr ist die Lampe kaputt und nicht mehr zu gebrauchen. Das ist sehr schade und qualitativ wirklich mangelhaft. Da bringt es auch nichts, dass sie schön aussieht.

Chic aber Kurzlebig

Sehr schöne Lampe für den Flur, aber leider ist nach 1,5Jahren das Licht ausgegangen und leider auch nicht austauschbar

Wie immer Super

Hofstein ist mir jetzt bei meiner Renovierung, im Bereich Lampen oft begegnet. Ist die 4. Lampe und wie immer super Qualität

Wunderschöne Lampe

Haben 2 "kleine" und 2 "große " gekauft. Sie sind super schön und sehen sehr hochwertig und schön aus.

Alle 3 bereits kaputt

Ich habe diese Lampen nicht einmal 1 Jahr und alle 3 sind bereits kaputt. Die erste ist nach 4 Wochen direkt kaputt gewesen. Die 2. nach ca 3 Monaten und die letzte nach 10 Monaten. Ich bin sehr enttäuscht weil die Lampen optisch echt schön sind.