ITALYSHOP24 Schultertasche DAMEN TASCHE MINI Shopper Bodybag Umhängetasche Clutch Crossover klein (Spar-Set:Tasche mit Gurt, silber Details, 2-tlg., mit Henkel & Schultergurt), Crossbag Messenger Handy Smartphone Freizeit Abend Damentasche Reise In weiteren Ausführungen verfügbar

süß

Diese Tasche ist aus Kunstleder. Ich hatte mir zu einem grünen Blazer drei verschiedene Taschen bestellt. Diese Tasche bezaubert nicht durch ihre Farbe, sondern sie ist handlich und es passen auch Geldbörse und Handy bequem rein.

Eine superschoene Tasche

Diese Tasche ist gut verarbeitet und nicht zu gross und nicht zu klein. Würde diese Tasche auf jeden Fall wieder kaufen und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🩷🩷🩷🩷