Also, ich würde echt niemandem raten, sich diesen Schrank zu holen. Die Qualität ist echt mies, dafür ist der Preis viel zu hoch. Versand hat ewig gedauert und angekommen ist er auch nicht pünktlich. Die Türen sind schlecht, und da bleibt noch ein fetter Spalt zwischen. Also echt, Finger weg!
Schlechte Qualität, Anleitung madig, Türen nicht montierbar
Ich bin auf die angebliche UVP reingefallen und dachte hier ein Schnäppchen zu machen. Kurz in Stichpunkten: die Anleitung ist sehr schlecht, das Video ebenfalls. Die Türen konnten nicht montiert werden, wir mussten improvisieren und die komplette Schiene entfernen und die Räder, um in die hintere Schiene zu kommen. Die Rückwand und die Böden der Schubladen sind genagelt. Die Türen bleiben nun nicht vollständig geschlossen. Aufkleber zur Nummerierung der Bretter lassen sich nur schwer entfernen. Optisch eigentlich schön, wenn man die Mängel in Kauf nimmt. Zusammengefasst: ein Schrank mit billiger Qualität, absolutes Einstiegsniveau. Verkäufer kontaktiert, einzige Reaktion war ein Preisnachlass.
Günstig und schlecht
Wer nach dem Aufbauen, vorausgesetzt man bekommt das Ding aufgebaut, nicht in der Klapse landet und keine stündliche Nervenzusammenbrüche bekommt während dessen, der ist entweder nicht von dieser Welt oder macht das professionell… die Anleitung ist zwar gut, aber überhaupt nicht Sinnvoll musste im Endeffekt mit Schrauben alles festmachen, weil es sonst nicht stabil geworden wäre. Sieht jetzt auf jedenfall so aus als wäre es 10 Jahre alt und hätte drei Umzüge hinter sich. Nie wieder!!
Montagsschrank
Der Schrank ist eine Katastrophe zum aufbauen, ist nicht unser erster Schrank den wir aufbauen der hier die Türen ließen sich nicht einhängen, die Schubladen waren an der Seite nicht weiß sondern blanke Holz usw.
Ich kann es nur weiter empfehlen, es kam so schnell an. Tolle Arbeit an dem Fahrer. Und ebenfalls super
Schöner Kleiderschrank mit sehr guter Aufteilung. Für die Montage werden 2 Personen gebraucht, da die Teile sehr schwer sind. Die Optik und Qualität sind sehr gut für den Preis.
Schlechte Qualität,
Mangelnde Fachkenntnisse des Verkäuferfirma, sehr ungenaue Maße, kam zum Teil beschädigt an. Die Aufbauanleitung ist sehr ungenau und falsch beschrieben. Die mumerierten Elemente stimmen nicht. Mangeldes Material. Nicht empfehlenswert. Unbedingt vor dem Aufbau alles messen und durchlesen, wenn der Schrank aufgebaut ist, und es werden Mängel gemeldet, bekommt man keinen Ersatz.
Schöner Schrank mit schlechter Anleitung
Die Aufbauanleitung könnte besser sein. Es war teilweise sehr unverständlich, welches Teil nun gemeint ist. Könnte man besser machen.
Schnelle Lieferung
Super!
Sieht toll aus und es war eifach aufzubauen!
Fehlende Ware
Ersteinmal hat es ewigkeiten gedauert bis der Schrank da war und dann kamen die 4 Stunden früher als geplant, während ich noch auf der Arbeit war. Es fehlen mehrere Pakete Schrauben und und Teile waren teilweise beschädigt.
Uns fehlen Teile immernoch!!!!
Die Teile wurden uns bis heute nicht zugesendet die uns fehlen! Finde es eine frechheit!
Wunderschön, hervorragende Qualität, perfekter Service!
Ausgezeichneter Verkäufer!
Exzellenter Service, tolles Produkt und pünktlich geliefert.
Toller Schrank
Für meine Tochter gekauft, da sie viele Klamotten besitzt, ist der Schrank mit viel Stauraum einfach perfekt