KESSER Pflanzkübel 3er-Set – XXL Pflanzsack für Kartoffeln & Gemüse (3 St), Aus robustem Vlies, mit Sichtfenster und praktischen Tragegriffen In weiteren Ausführungen verfügbar

Mausi

Schnelles Versenden die Größe ist Ideal hab pro Sack zwei Kartoffeln gepflanzt gibt eine gute Ernte kein Graben mehr in der Erde klasse 😁

Optimal

Super Produkt

Sehr, sehr gute Qualität 👍🌻👍

Pflanzsack

Wir wollen zum erstenmal Kartoffeln drin pflanzen und dann testen wir die haltbarkeit im Jahr2026

Farbe abweichend

Das Grau der übersandten Pflanzsäcke war erheblich heller, als auf der Abbildung, so dass von einer deutlichen Schmutzempfindlichkeit des Vlieses auszugehen ist. Daher erfolgte die Rücksendung der Ware.

Empfehlung

Kann ich nur empfehlen. Sehr gutes, stabiles Material. Viel Zubehör, nun hoffe ich, daß es meine Kartoffeln genauso sehen und prächtig gedeihen.