Bluzelle Hunde-Autositz Premium Hunde Autositz, 2-in-1 Hundebett, Haustier Auto Transport-Sitz, Wasserfester Oxford Stoff, Reise Hundesitz für Kleine & Mittlere Hunde / Waschbar Rutschfest In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr cooler Sitz

Mein Hund liegt da total gerne drinnen. Zum anderen ist es super das man ihn anschnallen kann und der sitzt sich die Gurte nicht wegrutscht. Klare Empfehlung 👌

Sehr einfache Befestigung

Mein Hund ist direkt in den Sitz rein, hat sich hingelegt und wohl gefühlt. Sie liebt es . Zudem ist er sehr einfach zu befestigen und sieht auch sehr schön aus

Passt nicht!

Leider ist der Autositz vom Maß her SO lang (oder tief), das er im Auto vorne überhängt! Unbrauchbar... Schade, Qualität ist ganz okay!

Mega der Hindesitz

Bin sehr zufrieden. Qualität und Preis perfekt. Kann ich nur empfehlen. Und der Hund ist endlich angeschnallt.

Guter Sitz

Ein schöner Sitz, nur schaut er über die Rücksitz Bank drüber. Behalte ihn trotzdem

Sehr Enttäuscht

Der Sitz sieht auf den Bildern Super aus... Leider ist der Rand völlig instabil...da ich den sitzt dringend brauchte habe ich diesen weiter aufgepolster...sobald der Hund den Sitz verlassen möchte wird dieser hinterhergezogen... Schade hatte mir mehr erhofft

geht so

Ausgepackt sieht der Sitz gut aus. Stabilität hat er nicht. Auch kaum Haltbarkeit für den Hund während der Fahrt. Die Befestigungsriemen sind äußerst zierlich und können zumindest bei einem Hund mit mehr als 15kg kaum was bewirken.

Prima für welpe und klein hund

Top fpr klein hund und welpe, wir haben es welpen überbrückend, da box garnichts derzeit ist..

Würde ich wieder kaufen, sehr zu emphehlen.

Eigentlich sehr schöner Hundesitz

Leider ist der Sitz etwas unförmig. Er steht nach vorne über den Autositz hinaus, deshalb geht er zurück

schöner Sitz

Toller Autositz für vorne.Nur leider zu klein für meinen Wuff

Ich hatte mir eine bessere Qualität vorgestellt

ausreichend