Ekligen Geruch
Die Jacke musste ich 3mal waschen.So ein ekligen Geruch.Und der Geruch ist immer noch nicht ganz weg.
Tolle Regenjacke👍👍👍
Ich bin sehr froh diese fetzige Regenjacke bestellt zu haben..😍Preis Leistungsverhältnis sehr gut👌Ich bin begeistert.
Unangenehmer Geruch
Richt sehr unangenehm, fast wie Fisch.
Design gut, Material sehr schlecht
Das Design des Mantels ist schön, aber das Material stinkt extrem nach einer Mischung aus Erdöl, Fisch und Gummi. Auch nach 3 Tagen an der Luft zum Auskünften ändert sich nichts daran. Da man den Mantel nichtmal bei 30 Grad in der Waschmaschine waschen darf, sehe ich keine chance, ihn tragen zu können. Zurückgeschickt.
Übler Geruch
Der Schnitt ist cool und ungewöhnlich, aber der Geruch nach totem Fisch ist übel.
Ich hänge sie täglich an die frische Luft, aber nach einer Woche ist der Geruch noch nicht weg. Über die Funktion kann ich noch nichts sagen.
Jacke ist leider sehr schlecht verarbeitet-daher retour
Die Jacke rutscht leider immer hoch/bzw. nach hinten (auch im geschlossenen Zustand) Ich denke, durch die "Schwere" der Kapuze. Das Material ist sehr unangenehm zu tragen, daher retour....
Tolle Regenjavke
Ich finde sie sehr schön, die Taschen könnten Reißverschlüsse haben und oben am Hals/wär eine Kordel oder ein Knopf zum Verschließen super.
Tolle Regenjacke
Sitzt perfekt und ist Stylisch, die Qualität ist ist super ,Wetterfest wie beschrieben und sie hat...NICHT NACH FISCH...gerochen!