Dehner Zimmerbrunnen Lono, ca. 21 cm, Höhe 21 cm, Polyresin, grau/schwarz, Brunnen mit LED Beleuchtung

Schöne Atmosphäre

Die Lieferung verlief reibungslos. Der Zimmerspringbrunnen gefällt mir sehr gut. Die Qualität ist gut. Zuerst war ich enttäuscht, weil ich nur die Pumpe hörte, aber kein Wasser plätschern. Doch dann erinnerte ich mich an einen Zimmerspringbrunnen, den ich vor 30 Jahren mal hatte. Wenn die Pumpe Geräusche macht und das Wasser nicht plätschert, dann bedeutet das, dass ich Wasser nachfüllen muss. Jetzt höre ich ein sehr angenehmes Wasserplätschern. Die Beleuchtung verleiht dem Springbrunnen eine schöne Optik.

Schöner, kleiner Brunnen

Sehr leise und ach nicht zu gross

Zimmerbrunnen

Der Zimmerbrunnen war gut verpackt und alles war in Ordnung. Hat auch eine gute Qualität und sieht sehr schön aus. Die Pumpe ist nur schwach zu hören. Jedoch ziehe ich einen Punkt ab , da die Schläuche nur sehr schwer reinzukommen waren. In der Beschreibung steht auch das die Pumpe am Boden mit den Saugnäpfen halten soll . Das funktioniert bei mir aber nicht, da der kleine Schlauch zu kurz ist. Geht auch so. Ich würde den kleinen Zimmerbrunnen wieder kaufen.

Silke zimmer

Sehr schönes Tischdeko und schön anzusehen