Hängeschrank
Ich liebe es einfach. Passt mehr rein als gedacht. Sieht gut aus. Was will man mehr für den Preis
Toller Schrank
Lieferung war sehr schnell ,der Schrank ist sehr schön und robust ,und ein 1 plus mit sternchen geht an den super einfachen aufbau weil alles nummeriert war und ich als Frau keine halbe std gebraucht habe
Hängeschrank mit Konstruktionsfehler
Der Hängeschrank sieht von aussen sehr hübsch aus, aber die Wandaufhängung ist nicht durchdacht. Der Hängeschrank ist schwer und lässt sich leider nicht von innen feinjustieren, wie es bei Oberschränken allgemein üblich ist. Die Aufhängung wird an den rückwärtigen Seitenteilen befestigt, aber kann von innen nicht höher oder tiefer gestellt werden. Also Hängeschrank immer wieder ab und auf ein Neues. Auch das Aufhängen klappte nur, wenn man die obere Platte vorher wieder abmontiert. Für einen Schrank braucht man insgesamt 3 Leute zum Aufhängen. Das mittl. Regalbrett wird nur durch 2x2 Holzdübel gehalten, die leider schnell abbrechen. Die Aufbauanleitung ist leider auch keine wesentl. Hilfe. Die Befestigung der unteren senkrechten kleinen Zwischenwände erfolgt mittels Schrauben, die leider von unten sichtbar sind. Insgesamt kein befriedigendes Ergebnis. Normalerweise hätte ich die 3 Schränke zurückschicken müssen, aber die Mängel traten erst bei der Montage auf.