Hübsch, in Ordnung, Hingucker
Insgesamt für 95 € in Ordnung.
Sehr gut verpackt, leichter Aufbau, steht sicher, ist allerdings nicht wer weiß wie schwer und massiv.
Qualitativ in Ordnung. Schrauben an der Lehne musste ich jetzt, nach ca. 1 Woche mal nachziehen.
Optisch sehr schön. Ich finde, man sitzt sehr bequem.
Habe die Sitzgruppe mit grünlich & Bronze bestellt.
Ich würde sie empfehlen.
Hübsch & man sitzt bequem.
Insgesamt für 95 € in Ordnung.
Optisch sehr schön. Ich finde, man sitzt sehr bequem.
Habe die Sitzgruppe mit grünlich bestellt.
Ich würde sie empfehlen.
Sehr hübsches Balkonset
Die Lieferung war sehr schnell , habe nur 2 Tage gewartet. Das Balkonset war sehr gut verpackt, gar keine Kratzen . Der Aufbau hat keine 60 Minuten gebraucht. Die 2 Stühle sind etwas klein . Ich werde sie nicht zurückschicken.
Klare Weiterempfehlung .
sieht super aus
Dieses Set sieht nicht nur super aus , es geht auch leicht zusammen zu bauen .
Diese Sitzgruppe ist auf unserer Terrasse der Hingucker. Eine Vase mit Blumen drauf und fertig. Gute Verarbeitung, sieht edel aus
Sehr schöne Sitzgruppe
Die Sitzgruppe ist sehr schön. Sie lässt ein elegantes, romantisches Flair aufkommen. Der Zusammenbau ist schnell und unkompliziert.
Top Ware
Artikel wie abgebildet schneller Versand und der Aufbau supi einfach, auch für Frauen 😊
Gartenmöbel
Sehr schöne stabile und hübsch anzusehen de Garnitur. Kann ich nur weiter empfehlen!
Unglaublich idyllisch
Ich bin unglaublich zufrieden, hab mir dadurch einwenig Süden in den Garten gebracht.
Gute qualität und schönes Design
Siehe oben