PASONOMI Halterung Fahrrad & E-Scooter Handyhalterung: Sicherheit und Komfort, (bis 7,00 Zoll, Der Settyp ist eine Handyhalterung für Fahrrad und Motorrad., Vielseitige, sichere Handyhalterung, 360° Drehung, universelle Kompatibilität)

fahrradhalterung

endlich mal eine halterung die unkompliziert gebracht werden kann

Passt nicht.

Ausgeschrieben für bis zu 7 Zoll. Ich habe ein 6 Zoll Handy und die Halterung passt nicht. Die Seiten gehen okay aber auch nur ohne Hülle. Aber diese Gummis gehen nicht mal annähernd auf alle Seiten rum. Noch dazu ist die Platzierung extrem ungünstig, da die Knöpfe eingedrückt werden und das Handy an/aus schalten oder lauter/leiser machen. Geht zurück, keine Empfehlung !

Die Händyhalterung geht gerade so noch.

Die Fahrrad Handyhalterung hat zwar eine gute Qualität,aber leider komme ich mit den einlegen meines Handys nicht zurecht, ist ein bisschen knifflig ! Die von Hamas sind besser, aber leider wurde die mir gestohlen.

PASONOMI Fahrrad & E-Scooter Handyhalterung:

achtung halterung an der lenkstange passt nicht zu breit musste lenkstangen erweiterung bei amazon kaufen da sie hier nicht gibt alles billigen plastik

gutes Preis- Leistungsverhältnis

einfach klasse

leicht zu montieren und sehr funktionell