Sehr toller qualitative Schulranzen
Meine Tochter sah diesen Schulranzen und hat sich total verliebt. Nach den Kauf ging es sehr schnell. Der Ranzen wurde sehr schnell versendet und war innerhalb kürzester Zeit bei uns. Nach den auspacken leuchteten die Augen meiner Tochter er sah noch besser aus wie auf den Bilder.
Qualität auf den ersten Blick sehr gut .Nähte sind alle schön verarbeitet einfach top. Sehr viel Platz in der schultasche mit verschiedenen Abteilungen. Würde die Schultasche und das Unternehmen sehr empfehlen.
Positiv
Hallo der Rucksack ist klasse meine Tochter ist glücklich würde ich immer wieder empfehlen prima verarbeitet alles bestens und die kleinen Zugaben sind auch prima Tochter sehr glücklich
Alles prima, wie abgebildet
Der Rucksack ist bei uns erst ab Sommer in Betrieb aber er macht einen soliden Eindruck und sieht genauso schön aus wie auf den Fotos.
Er hat genug Fächer um alles zu verstauen und auch der Verkäufer war prima, prompte Zustellung und es gab noch ein Geschenk :)
Sehr netter Verkäufer. Artikel mit Geschenk versendet. Leider zu klein/ schmal für unsere Klassenstufe. Qualität ist gut.
Bestway Schulrucksack blau-lila
Der Bestway Rucksack kam überpünktlich bei mir an, ich hatte gar nicht so schnell damit gerechnet! Dementsprechend gross war die Freude von meiner Tochter!
Gerne wieder🤩
Schöne Tasche
Es ist eine sehr schöne Tasche sieht super aus