Aufwertung der Soundbar
Ich nutze seit 4 Jahren eine Teufel Lux Soundbar mit dem SUB T6 🥹, diese Komponenten zusammen sind schon Wow🤩.
Da die Rears im Angebot waren, dachte ich mir, nimm die Satelliten noch dazu, dann ist das System komplett.
Habe die Satelliten an die Wand, hinter die Couch, die 380 cm ist, auf Höhe 110 cm angebracht, es sind ca. 20 cm Abstand zur Couch nach hinten und seitlich zum Ende der Couch.
Der Sound ist bei Filmen und Konzerten noch viel gei..er.
Optisch könnten sie etwas kleiner sein, aber dann wäre der Klang bestimmt etwas reduzierter.
!! Halterungen liegen nicht bei !!
Fand die originalen Wandhalterung optisch nicht so, habe mir universelle im Zubehör bestellt, diese mussten zwar noch kleinen Feinschliff bekommen, war aber 0 Problem, + 2 M6 Schrauben, originale Halterungen passen natürlich immer viel besser und sind stabiler.
Bin sehr zufrieden mit dem Sound und würde sie jedem empfehlen, der geilen Klang liebt.
Super Klang
Einfaches anschließen an das Cinnedeck. Das Deck alleine hat schon einen sehr guten Klang. Aber zusammen mit den Effekt 2 Lautsprechern wird das Klangerlebnis perfekt. Wir haben lange nach einem Soundsystem für den TV gesucht und sind mit Teufel endlich fündig geworden. Absolut empfehlenswert.
Lautsprecher
Absolute Empfehlung für jedes Wohnzimmer!
Top Rearboxen,verbessern meine Cinebar Lux nochmehr.