Sehr guter Bürostuhl mit tollen Rollen
Wir sind insgesamt wirklich zufrieden mit dem Bürostuhl. Besonders positiv aufgefallen sind uns die extra mitgelieferten Rollen, die ein bisschen wie Rollerblade-Rollen aussehen. Auf unserem weichen Holzboden sind sie super schonend und machen den Stuhl sehr leichtgängig – das gefällt uns richtig gut.
Mein Mann findet außerdem, dass der Stuhl angenehm leicht ist und man gut darauf sitzen kann. Ein kleiner Kritikpunkt ist allerdings, dass sich die Rückenlehne etwas schwer nach hinten kippen lässt. Das könnte für unseren Geschmack etwas geschmeidiger sein.
Ansonsten aber ein wirklich gutes Produkt, das wir gerne weiterempfehlen.
Sehr guter Bürostuhl.
Für den Preis ein Top Stuhl, jedoch die Zustellung eine Katastrophe
Sehr Solide....
Perfekter Bürostuhl, sehr stabil und hält, was er verspricht. Einfacher Aufbau, mit etwas Geduld allerdings. Alles wird sehr genau beschrieben. Dank auch der 2 Satz Rollen, die mit dabei sind. Also für jeden Bodenbelag etwas. Sehr gutes Sitzgefühl und vor allem für Leute über 140 kg. Die höhenverstellbaren Lehnen sind für jede Sitzposition von Vorteil. Alles in allen ein sehr guter Bürostuhl für diesen Preis.
Tolles Produkt zum fairen Preis
Der Stuhl macht einen sehr soliden Eindruck. Die Unterkonstruktion, auf der die Sitzfläche montiert wird, ist extrem stabil ausgelegt was bei dem Stuhl den ich davor hatte nicht der Fall war , weshalb er letztlich auch genau da gebrochen ist. Ein Innensechskantschlüssel mit Knebel und selbst ein paar Handschuhe und ein zweites Paar Rollen in einer anderen Ausführung, sind im Lieferumfang enthalten. Ich habe zwar noch keine Langzeiterfahrung aber denke dass der Stuhl hält was er verspricht.
Ist jetzt 1 Jahr in Gebrauch und bin immernoch zufrieden
Bester Bürostuhl seit langem mal wieder
Also ich kann auch nur gutes von diesem Stuhl berichten der Aufbau war kinderleicht... ich habe mir extra zeit genommen damit alles passt war jedoch in 15min fertig mit dem Aufbau und ich muss sagen ich sitze sehr bequem auf dem stuhl wenn ich bei der Hitze oberkörper frei auf dem stuhl sitze babbt nichts am rücken durch den MESH die kopfstütze ist sehr angenehm also ich würde diesem stuhl für den jetzigen Preis jedem nur ans Herz legen MFG
Produkt ist empfehlenswert
Super schnelle Lieferung..
leichtes zusammenbauen..
sehr bequeme Sitzhaltung..
Kopfstütze angenehm..
Gummirollen gut zu Händeln..
Ein super Bürostuhl
Der Aufbau war sehr sehr sehr einfach. Es waren alle Sachen zum aufbauen in dem kartong mit drin. Selbst Handschuhe damit ich mich nicht dreckig mache waren mit drin. Das Sitzpolster, die Armlehnen Polster sowie die Rückenpolsterung sind sehr angenehm. Auch nachdem man mehrere Stunden drauf saß, hat man keine Rückenschmerzen. Für den Preis kann ich diesen Stuhl wärmstens weiterempfehlen.
Ich bin mit dem Bürostuhl sehr zufrieden
Seit über einem Monat nutze ich diesen Bürostuhl und bin zufrieden. Der Stuhl kam vollständig und gut verpackt an, und der Aufbau war einfach und schnell erledigt. Die Qualität des Stuhls überzeugt, die Materialien wirken hochwertig. Man sitzt wirklich sehr bequem und spürt die gute Unterstützung, was gerade bei langen Arbeitstagen eine enorme Erleichterung ist.
Toller Stuhl - ergonomisch Top Qualität
Da der Stuhl sich individuell auf alle Positionen (Höhe-, Wipp- und Rückenlehnenposition) einstellen lässt, ist dieser Stuhl auch für große Leute (ü 180cm) hervorragend anpassen. Die Polsterung der Sitzfläche ist auch seeehr angenehm. Da ich unter Arthrose leide und sitzen oft schwierig ist , kann ich dennoch diesen Stuhl tatsächlich absolut weiterempfehlen.
Toller Stuhl
habe den Stuhl für meinen Wintergarten geholt zum bequemen sitzen optimal auch für den Sommer weil man nicht drauf schwitzt durch den mesh Bezug man kann sie problemlos verstellen in der Höhe Neigungswinkel und die Armlehnen die Qualität ist auch bisher sehr zufriedenstellend kann ich nur weiter empfehlen.
Er sitzt gut
Einfache Montage und Teile die gut passen sprechen für diesen Stuhl. Man sitzt bequem bloß sind bei den grossen Rädern einer Rad dabei der im Gelenk einen Fehler aufweist. Da der alte Stuhl entsorgt ist werde ich nun so weitermachen bis ich mal die Zeit habe um das Problem zu reparieren. Daher nur 4 Sterne
perfekter Bürostuhl
Der Bürostuhl ist praktisch, einfach und sehr stabil aufgebaut. Das Aufbauen hat ungefähr 30 Minuten gedauert. Alles was benötigt wird, wurde mitgeliefert. Der Aufbau ist sehr gut erklärt. Die Qualität ist sehr gut.
Man sitzt sehr gut
Man kann ohne probleme auch mal hin und her fahren (rollen).
Der einzige nachteil, ist die Rückenlehne, die ist zu steif. Da sitzt du als
würdest du gegen ein Holzbrett sitzen. viel zu unbeweglich und steif.
Ansonsten, kann man (ich zumindest) sich nicht beschweren.
Beste Stühle die man sich kaufen kann ich hab sehr viele Stühle probiert der aufbau ist kinderleicht einfacher geht es garnicht für etwas korpulente personen geeignet und passt sich auch dem rücken an hab direkt 2 stk gekauft und wir sind voll zufrieden kann ich nur weiter empfehlen.
Toller Stuhl. Bequem und schnell aufgebaut.
Der Stuhl ist gut verarbeitet und sieht gut aus. Der Aufbau ist einfach und gut erklärt. Die Teile sind alle gut beschriftet. Es gibt für den Zusammenbau sogar Handschuhe für die Chrome Teile. Super.
Ein absolutes "Must have"
Wie beschrieben - in allen Punkten perfekt.
Auch die Lieferung war schnell und problemlos.
Preis-/Leistungsverhältnis einzigartig.
Sehr guter Bürostuhl
Top Bürostuhl ,der seinen Preis wert ist.
Sehe leicht aufzubauen. Sehr schelle Lieferung.
Artikel wurde mit GLS geliefert. Leider hat GLS nicht wie versprochen an meinen Aufstellort geliefert sondern einfach vor die Haustüre gestellt.
Mega Geiler Stuhl
Diesen Stuhl kann ich nur empfehlen. Der Aufbau ist sehr leicht und für Kenner sogar ohne Anleitung möglich. Der Rollt sehr leicht und der Sitz ist bequem. Für den Rücken sehr gut geeignet
Sehr bequem
Der Stuhl war sehr schnell zusammengebaut, er ist super bequem auch bei längerem sitzen. Der Rücken wird schön gestützt durch das zusätzliche Polster, die Rollen sind leichtgängig. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
super stuhl
Die Lieferung war schnell und unkompliziert, der Stuhl ist wirklich klasse
und sehr bequem, vielfach verstellbar, sieht gut aus und man sitzt wirklich gut...wir sind sehr zufrieden.
top stuhl !!!
hab mir den stuhl fürs gaming gekauft und bereue es nicht , einfach top bürostuhl und sehr stabil !!!!!! für einen kleinen preis bekommt man echt ein solides bürosthul ( gaming stuhl) !!!
Bürostuhl
Lässt sich super sitzen, auch ein 8 h - Tag darauf ist sehr angenehm, toll ist auch das die Ersatzreifen aus Gummi sind, schont mein Laminat. Das extra Kissen für den Rücken ist auch angenehm.
Bürostuhl
Sehr stabiler Bürostuhl ist einfach aufzubauen bin sehr zufrieden mit dem Artikel
Echt bequem
Toller stabiler Sessel, schnell zusammengebaut, und sehr toll mit 2 verschiedenen Rollen, für Hartboden oder für Teppich. Preis-Leistung top
Hammer-Bürostuhl zum Sensationspreis
Sehr stabiler, aufwendiger Bürostuhl, der keine Fragen offen lässt.
Sehr bequem, mit austauschbaren Rollen, flexibler Rückenstütze.
Einfach toll.
Eine gute Wahl
Super schnelle Lieferung, einfacher Aufbau mit zwei verschiedenen Rollentypen, gute stabile Qualität. In der Black Week ein Schnäppchen.
einfach nur klasse für den Preis
hält sogar mein gewicht 12kilo aus... einfacher zusammen bau.... wahr überrascht... echt gut das teil
Bequemer Bürostuhl
Einfacher schneller Aufbau - Variante mit Gummibereifung- toll ist das Kissen im Rücken, das den Lendenbereich stützt. Alles super, klare Weiterempfehlung!
gut