Megaaa
Habe diesen Artikel bestellt alleine weil es klein und kompakt ist.
Der Aufbau ist leicht und auch die Halterung für die Wand ist gut gelöst und selbsterklärend.
Der Subwoofer ist nicht größer wie ein Toster hat aber ein guten klang und reicht definitiv aus.
Alles angebaut Lautsprecher auf 110 cm Höhe gesetzt verbunden und kann sagen das der klang ein Schmaus ist für den Preis wofür ich viel weniger erwartet hatte.
Die App ist übersichtlich und hat auch die Soundanlage geupdatet auf die neuste Version.
Am klang in der App braucht man nichts verstellen dafür reicht das was vorgegeben ist auf der Fernbedienung.
Fazit top Produkt und mega guter Preis Qualität ist auch top und top Verarbeitung
Halleluja
Ich bin begeistert! Toller Sound. Damit hätte ich nie gerechnet. Aufgrund der positiven Bewertungen wollte ich es probieren. Ich habe nicht mal groß Einstellungen vorgenommen und bin trotzdem überzeugt. Lautstärke ist richtig laut und satter Bass. Normalerweise kann man ab 1.000€ mit Vergleichbarem rechnen. Ich hatte das Denver Micro System für 700€ probiert...kann mit dieser überhaupt nicht mithalten. Dann meine Polk Soundbar...für den doppelten Preis. Sie schneidet auch schlechter ab...obwohl sie gut ist. Ich hoffe, dass dieses System ganz ganz lange hält.
Mal geht sie,mal nicht
Nachdem die Lieferung schon sehr lange gedauert hat, funktioniert sie nicht richtig, mal ja mal nein. Übertroffen wird das ganze noch von der Retoure. Die lässt sich nämlich auch freuen! Nach fast zwei Wochen noch kein Geld zurück!!!
Ultimea poseidon d50
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Platzierung der Boxen ist jetzt alles top. Sehr guter raumfüllender Klang und der Subwoofer hat einen sehr guten Bass. Klare Kaufempfehlung. Updates von seitens Ultimea ohne Probleme.
Super Verarbeitung und toller Sound
Wirklich eine tolle Soundbar zu einem sehr guten Preis. Tolle Leistung und guter Bass. Verschiedene modis ermöglichen die perfekte Kombination für TV, Musik und PC. Ein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Würde ich definitiv weiterempfehlen!
Mega
Hat ein Mega tollen Sound kann sich mit dem Fernsehen und auch mit Smartphone verbinden, wenn man mal Musik hören möchte Ich finde es Mega und kann es nur weiter empfehlen!
Super Produkt
Preisleistung top, schnelle Lieferung kann ich nur weiter empfehlen
Daumen hoch
Top soundanlage sehr schöner klang und Sound. Würde ich jederzeit wieder kaufen
mehr als erwartet
Guter Klang für kleines Geld mit guter Wirkung, verständliches Booklet, einfach okay!
Gute Qualität für guten Preis!
Ein toller Bass und sehr laut
Also kann ich nur weiterempfehlen echt top perfekter Klang
Gute Qualität aber leider viel Kabel!
Satter Sound. Sehr zu empfehlen. Top
Sehr guter Sound
Für kleines Geld gibt es die tollen Boxen.
Viel für wenig
Tolles surround system....klein aber oho...
Die Klangqualität ist gut.
Leider nur kurze Haltbarkeit
Solange die Soundbar funktioniert hatte war ich sehr zufrieden. Leider ging bei der ersten Sondbar nach einigen Wochen nichts mehr. Kann ja mal passieren. Also defektes Gerät zurückgeschickt und eine neue Soundbar bestellt. Diese hatte nach einigen Tagen den gleichen Defekt. Einen dritten Versuch wollte ich nicht wagen und habe mich für ein teureres Modell eines anderen Herstellers entschieden.
Kleine Boxen sind schnell Defekt
Am Anfang hat alles noch super funktioniert, nach nichtmal 1 Monat ging schon die erste der kleineren beiden nicht mehr, 1 Monat später dann auch die zweite der beiden. Sehr schade, da wir sie gerade erst 2-3 Monate besitzen und nun defekte boxen haben…
Sind zufrieden
Soundbar
Für ein kleines Wohnzimmer richtig Gut. Hab ich direkt an den Seiten vom Sofa und der ton je nach Einstellung geht je nach film Sogar reihe rum. Ich sag Daumen Hoch
Für den Preis super
Alles schnell und gut geliefert die Beschreibung ist verständlich und alles in wenigen Minuten installiert den klang und die Lautstärke kann man auch mit der Fernbedienung vom Fernseher einstellen wir haben uns für die Kabel Variante entschieden es funktioniert auch mit Bluetooth
Super Boxen wenn man bedenkt für diesen preis im vergleich zu meiner Soundbar für 900 Euro von LG kann diese locker mithalten. Angeschlossen und läuft ohne wenn und aber. Man kanm also ohne schlechten gewissen zuschlagen und nicht vom Preis täuschen lassen. Manchmal ist auch weniger mehr. Und auf Atmos habe ich bewusst verzichtet da meine letzte LG es hatte und sooooo toll war es auch nicht.
Etwas schrill
Die REAR LS sind nichts für schwache Nerven. Der Subwoofer blubbert wenn es etwas lauter sein soll , z.b.Musik. Nur für TV ist das ok. Wer aber auch Musik hören möchte der muss etwas mehr ausgeben. Geht zurück und es wird mehr investiert......
"Klein" aber mehr als fein
Ich persönlich habe eine große Heimkinoanlage, habe die D 50 für einen Freund gekauft und angeschlossen. Ich war / bin sehr positiv überrascht über den Klang, die einfache Installation und Bedienung. Sehr positiv möchte ich die komplette Ausstattung erwähnen und die langen Surroundlautsprecher-Kabel. Für mich ein großer Vorteil, dass man den Subwoofer hinter / neben der Couch stellen kann und die Kabel für die rückwärtigen gut "verstecken" kann, da der Subwoofer per Bluetooth verbunden wird; er hat auch einen schönen Tiefenbass gerade für diese Größe. Großes Lob.
Mega für diesen Preis
Habe über acht Jahre eine soundbar mit subwoofer von Grundig gehabt. Wollte etwas neues und habe mich für diese soundbar nach ihren Rezensionen gekauft.
Ich bereue diesen Kauf nicht. Super einfach zum anschließen und die Positionen der Boxen ist auch gut.
Bin positiv überrascht.
Top,guter Sound, schnell aufgebaut 👍👍👍👍
Top für kleinen Preis
Soundsystem für kleinen Preis mit ordentlich Power, Installation kinderleicht, Equalizer einstellen via App absolut einfach, kann ich nur empfehlen.
Für 99 euro gibt kein besseres