DUVO+
Tier-Beschäftigungsspielzeug Katzenspielzeug Laser silber

Hätte sogar mehr Sterne verdient

Der Katzenspielläser kam unerwartet schnell bei uns an und war bereits vorgeladen. Wir nutzen ihn täglich zum Spielen mit unseren 3 Katzen und alle drei bekommen nicht genug. Er ist jetzt den 7ten Tag in Gebrauch und musste bisher noch nicht aufgeladen werden. Im Preis liegt er zwar höher als z.B. einfachere Modelle wie von Fre...apf, allerdings finde ich den Preis gerechtfertigt. Das Modell aus dem Tierbedarfshandel vor Ort kostete 8€, benötigte jedoch schon nach 5 Tagen häufigen Benutzens neue Batterien und gab nach 2Monaten komplett seine Funktion auf. Ansonsten stimmen alle Angaben in der Produktbeschreibung und sind auch funktionsfähig.

Zum kurzen ''Zwischendurch'' spielen echt super!!!

Ich weiß, dass Katzen den Erfolg brauchen, den Erfolg eine Beute erlegt zu haben, was bei dem Laserpointer natürlich nicht der Fall ist. Aber, was soll ich sagen...meine beiden Mauzies, 1,5 und 0,5 Jahre alt, flippen vor Spielfreude schon total aus, wenn ich das Teil nur in die Hand nehme...Kopf an Kopf Rennen sind dann keine Seltenheit und offensichtlich macht es ihnen nichts aus, dass sie ''keine Beute machen'', denn sie bekommen nicht genug von dem roten Punkt. Für die anderen ''Schablonen'' interessiert sich allerdings nur meine 1,5 Jahre alte Katze, meinen kleinen Kater, 0,5 Jahre alt, lassen sie total kalt. Also, kauft euch das Teil, wenn ihr Wohnungkatzen habt, ich kann es euch wirklich empfehlen. Liebe Grüße

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte Sie darüber informieren, dass meine Bestellung noch nicht bei mir angekommen ist. Könnten Sie bitte überprüfen, wo sich mein Paket befindet und mir ein Update zukommen lassen? Vielen Dank im Voraus.

Super Laserspiel für Katzen

Toll zum Aufladen als Taschenlampe und Laserstrahl Punkt Stern Maus Tolles Spielzeug für Katzen mal anderweitig zu beschäftigen