Flieks Polsterbett, Samt Daybett Tagesbett Schlafsofa Kinderbett 90x200cm

Flieks Polsterbett, Samt Daybett Tagesbett Schlafsofa Kinderbett 90x200cm In weiteren Ausführungen verfügbar

das allerletzte

Wochenlang nur Probleme, Ärger, Streß. Dann kam die Hälfte, 2 Pakete die über 2 Speditionen versandt wurden ohne jegliche Nachricht. Nur über Otto gab es von einer eine Info! Jetzt habe ich ein halbes Bett und soll es auch noch selbst entsorgen! Der Rest ging zurück und kann nicht mehr verschickt werden.!!! Danke an OTTO, für die Hilfe, hat leider nichts gebracht

Sehr schlechte Qualität

Keine Ahnung, warum sowas bei Otto verkauft werden darf. Sehr schlechte Qualität. Produkt kam Verschmutzt an. Nach mühseligem zusammenbauen mussten wir feststellen, dass die Löcher auf der falschen Seite waren und wir somit das Bett nicht aufbauen konnten. Bei dem Preis sollte man zwar nicht zu viel erwarten aber kein Schrott! Leider haben wir da auf Otto vertraut, dass geprüfte Verkäufer/ Möbel vertrieben werden. Ich kann nicht mit gutem Gewissen meine Tochter darin schlafen lassen. Geht sofort zurück. Müsste eigentlich Schadensersatz bekommen, dass ich meine Freizeit mit Schrott aufbauen verschwendet habe.

Schrott

Einmal drin geschlafen ist der Lattenrost durchgebrochen

Preis Leistungsverhältnis in Ordnung

Wir haben die Lieferung in 2 Paketen an einem Tag, jedoch von zwei unterschiedlichen Paket Dienstleistern erhalten. Wir haben das Bett einmal in beige und einmal in grau gekauft. Hatten wegen der zum Teil schlechten Bewertung lange gezögert. Sind aber froh, dass wir die Betten dann doch bestellt haben. Bei einem Bett war ein Winkel verbogen, so dass man den Bettrahmen nicht im rechten Winkel montieren konnte. Wir haben den Winkel selbst zurechtgebogen. Der Aufbau ging schnell und leicht. Das Bett steht stabil. Der Stoffbezug und das Bett insgesamt sind Geruchsneutral.

Sehr von abzuraten

Lieferung kam an zwei unterschiedlichen Tagen in zwei Paketen und Teile haben nicht aufeinander gepasst, dort wo Löcher sein sollten, waren keine Löcher, Schrauben haben nicht gepasst. Bett konnte nicht Zusammengebaut werden. Ich habe bis jetzt keine Erstattung bekommen, muss es selber entsorgen und sitze auf den Kosten für ein Bett, welches man nicht zusammenbauen kann. Lasst bloß die Finger davon, reinster Schrott!

Schrott

Das Bett würde verschmutzt geliefert, wegen Aufwand mit zurücksenden, sauber gemacht und montiert. 3 Wochen später ganz normal benutzt, wir sind Familie, der dickste von uns wiegt 79 Kg, trotzdem das Bett ist kaputt und die Säule am Rand gebrochen. Kundenservice Antwort nicht mal zurück. Finger davon weg.

Wir sind sehr zufrieden

Anlieferung war super, wie es bei dem Artikel steht, werden 2 Packete an verschiedenen Tagen geliefert. Dank Abstellgenemigung, kein Problem. Zum Glück kam die extra bestellte Matratze gleich mit dem 2. Packet an. Der Aufbau war schnell und einfach, könnte man auch allein hinbekommen, wir waren zu zweit. Der Stoff ist sehr schön. Es riecht gut nach Holz, ohne unangenehme Gerüche. Ich verstehe die vielen schlechten Bewertungen nicht. Ich muss aber dazu sagen das bei uns ein Teenager drinnen schläft/chillt mit einem Gewicht von 45kg. Für uns Eltern war es aber auch gemütlich beim Probeliegen. Der Preis ist unschlagbar.

Schlechte qualität

Sehr schlechte qualität nicht empfehlswert Sehr dünnes holz zebrechlich und allgemien konnte mehr stabil sein.

Kein gutes Bett

Die Qualität des Bettes lässt wirklich zu wünschen übrig.

Für das Geld schlechte Qualität

Schnelle Lieferung

Das Bett ist sehr Platzsparend trotz der Maße die Lieferung war sehr schnell und Komplikationslos bin mehr als zufrieden

Alles Top! Sehr zufrieden schöner grauer samt stoff.