Bequemer Winterschuh
Bequemer Winterschuh, der perfekt fürs Office ist. Er schaut edel aus und ist warm (wobei er nicht für Outdoor-Spaziergänge oder Weihnachtsmarktbesuche geeignet ist. Dafür ist er mir zu kalt. Um aber im Winter mit warmen Füßen ins Büro zu kommen, ist der perfekt.
Ich trage normalerweise Größe 40. Bei diesem Schuh habe ich die Größe 41 gewählt, damit noch warme Sockenplatz haben. Der Schnitt ist etwas eng.
Tolle Schuhe
Sehr hübsch nur ich fand sie etwas zu steif. Aber ansonsten würde ich ihn weiterempfehlen. Bei mir ging er zurück da ich eh schon Probleme mit den Füßen habe, schade
schöne Damenstiefelette
schick, elegant, gute Verarbeitung
Super chice Stiefelette
Die chice Stiefellette schaut edel aus und ist sehr bequem.
Damit im Winter auch noch dicke Socken Platz haben, habe ich die Schuhe in eine Nummer Größer behalten.
Sehr schön.
Bequem bei gr. 42. Sieht schick aus.
Keine Fußbeschwerden. Schnell an und ausgezogen, wg Reißverschluss. Einfach Prima für den Preis.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Stiefelette
Sehr schöne Schuhe, habe sie eine Nr. größer genommen. Da drückt nichts! Ich bin zufrieden und froh das ich mich für eine Nr. größer entschieden habe. Design gefällt mir sehr gut.
Toller Schuh
Die Stiefelette hat eine sehr gute Qualität und Passform. Sie ist sehr bequem. Ich kann die Stiefelette weiter empfehlen. Die Lieferung erfolgte auch schnell. Sehr gerne wieder.
Gesehen, angezogen, passt, nichts drückt, mir gefällt er, war erstaunt das er so angenehm beim laufen ist.
Sehr schöner Schuh
Die Schuhe sind sehr schön .. Größe ist passend.. Ich bin begeistert...👍👍👍👍
Sehr glücklich
Die sind richtig super, und sehr bequem zum spazieren. Bin richtig zufrieden.
Italienische Halbstiefelette
Stiefellete passt in der bestellten Größe. Sieht auch gut aus. So sehr bequem sind sie für mich leider nicht.
Eleganter Schuh
Sehr elegant und bequem, passt zum Hosenanzug und auch wenn man gern Rock trägt
Sehr schöne Stiefelette
Super bequem, nicht schwer, tolle Fussform. Würde ich wieder kaufen.
100%%%%%
Sehr sehr gut 👍 👍 👍
Schöner Schuh, am Rüst etwas eng
Schöner Schuh, am Rüst etwas eng
Die Schuhe sind sehr Bequem
Stiefelette
Sehr schöne Stiefelette, Größe passt genau. Passt prima unter Kleider.
Ein toller Artikel
Sehr bequem zu Tragen , passt wunderbar . Kann ich weiter empfehlen.
Von wegen Tragekomfort
Die Schuhe sind hart, steif, und drücken schon beim Probieren, wobei die Größe passt. Außerdem sind sie sehr eng, obwohl ich schmale Füße habe. Gehen zurück
Könnte besser sein
Fallen vorne sehr eng aus ansonsten gute Qualität
Zu eng
Ich habe „normale“ Füße, aber der Schuh ist so eng geschnitten, dass man nicht leicht hineinkommt. Schade
Hübsch und warm
Die Schuhe sehen toll aus, sie geben meiner Frau ein gutes Gefühl. Einziger Nachteil: Die Mitte der Sohle drückt anfangs ziemlich in der Fußkuhle, da muss Frau sich dran gewöhnen, denn das fühlt sich etwas ungewohnt an.
Super bequem, klasse Preis
Die Stiefel passen perfekt, das Material mutet sehr hochwertig an obwohl es nur Kunstleder ist. Halten schön warm und sind sehr bequem.
Zu steif und anders als erwartet
Mir hatten die Schuhe auf den Bildern sehr gut gefallen, weil sie fein / zierlich aussahen. Als ich sie gestern probiert habe, musste ich jedoch feststellen, dass einerseits das Material sehr steif ist und andererseits der Schnitt nicht meinen Erwartungen entspricht. Für mich passt der Schuh nicht zu feinen Strickkleidern oder über eine feine Röhrenhose fürs Büro. Hat mir leider nicht gefallen. Vielleicht hätte sich das Material noch gelockert, ich kaufe aber nicht mehr auf Verdacht. Bevor mich die Schuhe aufreiben, lieber zurück. Schade.
Schöne Stiefelette
Sieht gut aus, paßt zu Rock und zu Hose. Material ist etwas fest, daher 1Punkt Abzug. Größe paßt wie bestellt.
Sehr schlecht
Leider ist die Qualität sehr schlecht. Die Verarbeitung ist nicht gut. Man sieht die ganzen kleber Überreste am Rand.
Stiefellette
Der Artikel hat mir nicht gefallen er war anders in der Farbe als gedacht deshalb ich ihn zurück geschickt
Sehr schlechte Qualität
Sieht schön aus, fühlt sich schrecklich an-steinhart: billigste Ausführung! schrecklich am Fuß