Kamm beschädigt an Qualität schrecklich
Leider enttäuschend beschädigt angekommen
Ich habe dieses Puppenhaus als Geburtstagsgeschenk für meine kleine Nichte bestellt und war sehr enttäuscht, als es angekommen ist. Das Puppenhaus war bereits beschädigt: An einer Kante ist das Material abgeplatzt, und eine der Verbindungen war unsauber verarbeitet bzw. eingerissen. Für ein Geschenk, auf das sich ein Kind so freut, ist das natürlich sehr ärgerlich vor allem wenn man es nicht kurzfristig ersetzen kann.
Optisch ist das Haus zwar hübsch gestaltet mit einem niedlichen Muster, aber die Verarbeitung lässt leider stark zu wünschen übrig. Für den Preis hätte ich deutlich bessere Qualität erwartet. Nach dem Kontakt mit dem Verkäufer hatt er mir Angebote mir die Teile zu ersetzen und nach fast 4 Wochen schreibe ich mit denen und am Ende hieß es die Teile haben wir nicht auf Lager ich fühle mich einfach nur verarscht
Das Puppenhaus ist wirklich riesig und bietet jede Menge Platz zum Spielen und Entdecken. Die LED-Beleuchtung ist ein schönes Detail und macht das Haus am Abend besonders stimmungsvoll. Alles ist aus stabilem Holz gefertigt und wirkt sehr hochwertig verarbeitet. Die Terrasse und das umfangreiche Zubehör laden zu fantasievollen Rollenspielen ein. Unsere Tochter liebt es und spielt stundenlang damit, eine tolle Anschaffung!
Schönes Puppenhaus
Ich habe dieses Puppenhaus aus Holz für meine Tochter gekauft, und sie liebt es! Die Größe ist perfekt, und es hat drei Etagen mit Balkon und Garten, was sehr schön ist. Die LED-Beleuchtung verleiht dem Haus eine besonders zauberhafte Atmosphäre, besonders abends. Es wirkt sehr hochwertig und robust. Außerdem war alles ganz einfach aufzubauen.
Ein Traum wird wahr
Das Traum von kleinen Mädchen! Das beste Geschenk!
Traumhaftes Puppenhaus
Sehr schönes und großes Puppenhaus. Der Aufbau war einfach und alles war vollständig. Besonders toll sind die sehr detaillierten Möbel mit vielen kleinen Extras Küche, Bett, Sofa, Tisch usw. alles liebevoll gestaltet. Die LED-Beleuchtung ist ein schönes Highlight. Unsere Tochter ist begeistert
Tolles Puppenhaus
Sehr schönes Puppenhaus! Stabil gebaut, liebevolle Details und genau die richtige Größe. Mein Kind spielt begeistert damit. Klare Empfehlung!
Sehr billige Qualität. Würde es nicht nochmal für das Geld kaufen. Schade!
Kinder haben ihre spass
Bis auf paar kleine Schaden ist das Artikel kinder gerecht. Es ist nicht höchste Qualität aber es geht.Meine Mädels haben ihre spass damıt und das ist mir wichtig
Meine Tochter ist begeistert! Gute Qualität, schnell zusammengebaut.
Die kleine liebt es einfach!
Ziemlich groß, leicht aufzubauen und die kleine spielt sehr gerne damit