Picard Rucksack PICARD Rucksack Hitec aus Nylon

Picard Rucksack PICARD Rucksack Hitec aus Nylon In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Optik, gute Verarbeitung und praktisch für kurze Trips. Eigentlich ein schönes Teil . Aber..... Leider kann ich mich dem erwähnten Tragekomfort nicht anschließen. Die Schulterpolster empfinde ich als störend . Ich muss sie stets neu in Position bringen und sie sind hinderlich beim Aufsetzen des Rucksackes. Darüberhinaus scheuern die Verstellschnallen durch die Breite des Gurtes am Oberarm und das Material des Gurtes hinterlässt unschönes Pilling an der Kleidung. Sehr sehr ärgerlich.

Ärgerlich

Habe mich geärgert, dass ich ihn behalten habe. Schlechte Qualität. Reisverschlüsse klemmen. Sehr hartes Material. An den Kanten sieht es aus, aus würden Metallhalterungen durchbrechen. Einfach nur schrecklich. Dachte Picard wäre eine gute Firma. Hatte früher viel von der Firma.

Sehr guter kleiner Rucksack

Es ist ein sehr guter kleiner Rucksack sehr gut verarbeitet und hat alles was man sich für einen kleinen Rucksack wünschen kann.