Qualität 🤷🏼♂️
Qualität nicht zum Motorrad fahren geeignet
Was soll man sagen 🤷🏼♂️
Qualität nicht zum Motorrad fahren geeignet
Preis / Leistung TOP
Sehr schnelle Lieferung. Größe paßt mit den normalen Jeansgrößen überein. Eine günstige Hose mit guter Qualität.
Schöne, bequeme Hose. Guter Sitz.
Schöne bequeme Hose. Sitzt gut. Fällt nur etwas kleiner aus. Deshalb eine Nummer größer bestellt.
Lässige Motorradjeanshose
Tolle und bequeme Hose...
Bin super zufrieden. Sitzt perfekt und die Länge ist optimal. Der Stoff macht einen hochwertigen Eindruck, die Schutzeinlagen lassen sich gut einsetzen und entfernen.
Motorradhose Cargohose
sieht gut aus, macht einen stabilen Eindruck, fester Stoff, Passform war an sich gut, Länge ok,
wurde eine Nummer größer bestellt, aber noch zu eng, Umtausch auf 42/32
2 Nummern größer bestellen
Ich habe in Hosen 34 oder 36, hier ist mir sogar die 38 noch zu eng. 40 könnte passen, jedoch sind mir die Hosen an den Beinen zu weit, was aber eher Geschmackssache ist. Ich bin 1,80m und habe knapp über 90kg.
Leider nicht passend, Größen Angaben unzutreff
Musste den Artikel leider zurücksenden, weil die Größe 36 viel zu eng geschnitten war. Normaler Weise trage ich Größe 34 bzw. Größe 52 oder XL. Schade ,aber das kann passieren!
Joaa
Die Hose sieht Mega gut aus nur die Fächer wo die Knie Polster reinkommen sind Mega schlecht. Mein rechtes Knie Polster rutscht immer wieder raus weil dieser Klettverschluss nicht zu bleibt das die Polster größer als die Fächer selbst sind. Dann an der Linken Tasche geht die Naht von dem Klettverschluss auch schon ab.
Blitzschnell versandt
Hosen passten leider nicht. Lag aber an meiner Fehleinschätzung. Versand selbst war megaschnell. Rückabwicklung unproblematisch. Neue Bestellung direkt über den Laden. Ebenfalls schnell. Jetzt passt alles. Kniepolster sind leicht falsche Position. Macht sich aber nicht beim Fahren bemerkbar, eher beim Laufen. Tragegefühl ist gut. Stoff macht einen sehr wertigen Eindruck.
Ansich gute Hose
Die Hose an sich ist super verarbeitet die Protektoren sind halt Standard 1 aber jeder Biker hat ja selbst auch welche also bessere ansonsten naja die beintaschen sind leider über die Taschen für die Protektoren genäht musste ich also umnähen damit diese passen
Fallen recht klein aus. Besser 2 Nummern +
Zum einen fällt die Hose in der Hüfte recht eng aus . Ich trage normalerweise Gr.36/34 wobei hier die 34 gepasst haben, aber selbst die 38/34 war mir etwas zu eng. Was aber nicht nicht geht, ist die Position der Knie Protektoren. Im stehen sind sie an der richtigen Stelle. Beim Probesitzen auf dem Motorrad sind sie auf dem Oberschenkel. Also gehen sie zurück.
Größe ausmessen-ganz wichtig
Habe diese Hose für meinen Sohn in 36 Inch bestellt, eigentlich ist diese Größe genormt. Allerdings entspricht die Hose eher einer 34. Von der Verarbeitung gefällt sie uns sehr gut, sommerlich leicht. Werden nochmal ne Nr größer bestellen
Geschmackssache
Der Stoff geht gar nicht, der macht den Eindruck einer billigen Kunstlederhose. Habe die Hose gar nicht erst anprobiert sondern gleich wieder eingepackt. Aber okay, für den Preis kann man auch nichts besonderes erwarten.
Starre Ausführung + Größen W34 / L32 inkorrekt
Die Cargo-Hose ist viel zu starr und die Größenangabe W34 zu eng / L32 bedeutend zu kurz.
Man kann deutlich feststellen, dass die Weiten u. Längenangabe bei diversen Modellen nicht verlässlich sind.
Schade, dass man jedesmal auch noch mit Versandkosten belastet wird.
Eigentlich Top
Super Material leider viel zu lang und zu weit schade mußte wieder zurück.Versuche eine andere Größe
Motorrad Hose
Gute Hose passt nach Neubestellung habe 36 32 bestellt passt nicht zu klein ! Musste neu bestellen 40 32 die passt genau.
nicht so gut - nicht so schlecht
Man muss diese Hose mindestens eine Nummer größer kaufen sonst zu klein - Protektoren haben gefehlt. - Projektoren der Knie sitzen wenn wenn man sitzt oberhalb der Knie - das ist nicht zielführend.
Qualität gut größe nicht
Habe eine Motorradhose von einem anderen Hersteller die passt selbe größe bestellt diese passt nicht!
Gute Motorrad Hose.
Gut verarbeitet, war mir leider zu groß.
Größenangabe
Die angegebene Größe passt überhaupt nicht. Ich vermute mal, dass es sich hier um Asiatische Größen handelt. Schade...
Viel zu klein, Größen stimmen nicht.
Habe mir eine 36w bestellt und gefühlt war es eine 30w. Habe jetzt 2 Nummern größer bestellt.
Gut passt