riess-ambiente Sofa CHESTERFIELD 200cm champagner / dunkelbraun, 1 Teile, Wohnzimmer · Samt · 3-Sitzer · mit Armlehne · Federkern

Entspricht den Erwartungen

Die Lieferung war eine Katastrophe, weil ich trotz mehrmaligem Anruf darauf hingewiesen habe, dass ich nur Nachmittags das Sofa entgegen nehmen kann, wurde uns nicht geholfen und einfach Vormittags vor die Haustür abgeladen. Der Aufbau war einfach, man muss nur die Füße montieren. Das Sofa hat eine sehr gute Qualität, es sitzt sich bequem, ob die Sitzflächen später ausleiern werden wir uns noch anschauen. Ansonsten für den Preis ist die Qualität sehr gut. Das Sofa ist genau wie in der Abbildung.

Sofa

Genial 👍 Aussehen, Bequemlichkeit super 👍😃

schönes Aussehen

Das Sofa ist bequem, das Aussehen ist schön, aber ich finde, dass die Farbe dunkler ist als auf dem Bild،Die Lieferung ging schnell, aber der Mitarbeiter hat das Sofa im Regen vor der Außentür stehen lassen, obwohl ich im Erdgeschoss wohne.

SOFA

Einfach wunderbar, bin positiv überrascht Toller Service und schnelle Lieferung.Echter Hingucker ,tolles Design. Danke!🥰

Ein tollet Artikel

Das Sofa ist bequem, das Aussehen ist schön