KESSER Verlängerungskabel, (3 cm), Verlängerungskabel mit Schutzkappe Outdoor für Innenbereich In weiteren Ausführungen verfügbar

BETRUG!?

Statt dem bestellten Kabel wurde eine Hundeleine mit Kotsäckchen geliefert! Es wir mir wohl niemand weiß machen wollen, dass es hier zu einer "Verwechslung" gekommen ist, wenn die beiden Produkte von Form, Größe und Gewichts her mal absolut Garnichts miteinander zu tun haben! Ich habe den Kundenservice angeschrieben und erwarte UMGEHENDE Rückmeldung.

Kabel kürzer als es sollte

Ich habe ein 25 Meter Kabel gekauft, aber es ist nur 20 Meter lang, einfach mal 1/5 weniger ist schon Betrug. So ist das Kabel gut, aber das es Kürzer ist geht gar nicht.

Sehr gut! 👍

Sehr gute Qualität! 👍Sehr gut Verpackt sogar in einem Beutel 👍👍👍.....Dankeschön an den Hersteller und Händler 😊 🌹🤗👍👍👍👍👍👍👍

Verlängerungskabel

Nach mehr maligen Arbeiten wie Rasen mähen,Hecke schneiden mit dem Verlängerungskabel plötzlich kein Strom mehr ,Nach genauem hinsehen waren mehrere Risse zu sehen in wenigen Abständen,eine selbst verursachte Arbeit ist auszuschließen da das Kabel gleich unterhalb des Anschlusses der Heckenschere die Risse zu erkennen sind fein säuberliche Risse als würde jemand mit einem Teppichmesser diese verursacht haben,alle Innnenleiter zerstört.

Alles in Ordnung!

Das Kabel ist flexibel und gut zu gebrauchen! Nehme es als Verlängerungskabel zum Rasen mähen!Alles in Ordnung!

Prima Qualität

Gutes Preis- Leistungsverhältnis.