Schön kuschelig!
Ich liebe diesen Hoodie! Da ich Schals so gar nicht mag, war und bin ich total begeistert von der Kapuze. Brauche nur den Kragen hochziehen.. sehr angenehm zu tragen und warm. Geht nach dem Waschen ein kleines bisschen ein, passt aber immer noch wie angegossen!
schön warm
Habe den Hoodie für den Winter bestellt, ist wirklich sehr warm, besonders die gefütterte Kapuze. Für meine Verhältnisse etwas eng am Hals, aber er soll ja auch warm halten. Habe ihn eine Größe größer bestellt und er passt.
Flauschiger Pullover, der perfekt passt
Die Farbe ist schon mal sehr schön. Ähnelt einem Rauchblau. Dann ist der Pullover auch total kuschelig und passt perfekt (1,70 & 63 Kilo) . Kann man einfach immer tragen
So schön kuschelig
Der Pulli ist wirklich etwas für den Winter, er ist schön dick und durch den Teddykragen unheimlich flauschig. Ich liebe ihn und habe den Pulli behalten.
Der Pullover hat mich nicht ganz überzeugt
Der Pullover gefiel mir von der Optik einfach nicht so gut. Die Größe war vollkommen in Ordnung. Schön kuschelig und warm.
Schön
Habe mir vor kurzem diesen Pullover bestellt und finde ihn wirklich toll . Er sitzt gut und ist schön warm .
Super Hoodie
Ein super warmer Hoodie jetzt zum Winter. Meine bestellte Grösse passt gut.
Klasse
Warmer, schöner, bequemer und modischer Pullover. Nur zu empfehlen
Schöner Pulli mit langen Ärmel
Meine Tochter ist 187 cm groß und der Pulli passt, auch die Ärmel.