SONGMICS Kleiderständer, Kleiderschrank offen, 3 Hängefächer

SONGMICS Kleiderständer, Kleiderschrank offen, 3 Hängefächer In weiteren Ausführungen verfügbar

Das war nix

Dieses Produkt sollte umgehend aus dem Sortiment genommen werden. Es hält in keiner Weise das, was angegeben oder erwartet wird. Die Qualität ist absolut unzureichend und entspricht nicht den beworbenen Eigenschaften. Sehr enttäuschend.

Offener Kleiderschrank

Er ist sehr stabil und praktisch,endlich Ordnung im Schlafzimmer! Der Aufbau ist sehr Einfach und in 30 Minuten erledigt

Wahnsinns Preis-Leistungsverhältnis!!!! Unschlagbar?

Sehr gut aufzubauen! Schnell und unkompliziert! Kein Werkzeug von Nöten! Alles gut beschriftet verpackt und mehr Teile als benötigt mitgeliefert! Der Stoff könnte fester sein, aber bei dem Preis ist das Meckern auf höchstem Niveau! Rundum empfehlenswert!!!! Das weiße Teil haben wir dazu gekauft bei Ikea... Nicht beachten

Ich liebe meinen neuen Schrank!

Diese Art von Schrank ist für mich einfach toll! Schnell zusammengesteckt, einfach Klasse! Wer es so mag, wie ich, dem kann ich es nur empfehlen! 😁👍

Passt wie in einen Kleiderschrank

War erstmal skeptisch was die Menge an Sachen angeht und Stabilität. Aber nach einer Weile und mit immer mehr Sachen die ich drangehangen bzw. gelegt habe, steht es ohne Probleme und lässt sich sogar leicht auf- und abbauen.

Fadel

Das passt perfekt in mein Zimmer viel besser als ein normaler Schrank Das Beste daran ist, jeden Morgen, wo ich aufwache, kann ich, während ich noch liege mein Outfit für den Tag aussuchen

Toller Schrank

Der Schrank lässt sich mit der Anleitung ganz einfach ohne Werkzeug aufbauen. Wurde nicht an der Wand befestigt. Und trotzdem sehr stabil. Preis Leistung hervorragend.

Nicht stabiel.leider

Lieber nicht

Den Schrank ist innerhalb 1 Woche auseinander gefallen,kauft euch lieber ein echtes Schrank.

Preis Leistung stimmt

Viel Stauraum für wenig Geld, natürlich dementsprechend etwas fummelig und nur stabil wenn an der Wand befestigt, wer ein Budget hat macht hier nichts falsch.

Fehlkauf!!!

Einfach Schrott. Hält nicht geht immer auf unten auseinander, nie wieder

Bilder sind irreführend!

Die Hemden liegen allesamt auf .. das Ding ist absolut nicht zu gebrauchen .

bin sehr zufriedengutegadroben stange mit fäch

hab sie für mein enkel bestellt er mag kein kleidersch.er ist begeistertweil er auch viele sachen unter kriegt

Qualität ist nicht gut

Sind zufrieden!

Es ist keine super hochwertige Kleiderstange aber für den Preis und den Zweck vollkommen ausreichend!

Stabiler und hübscher als erwartet.

Verschafft viel stauraum. Hübsches Accessoires für den Abstellraum.

Elegant

Einfache Aufbau, für jugendliche optimale Verwendung

Garderobe mit viel Platz

Als Garderobe gekauft. Super einfach aufzubauen, genügend Platz für Jacken und Sonstiges. Sieht neutral aus und passt zu jedem Ambiente. Ist auch für schwere Motorradjacken geeignet. Empfehlenswert!

Super stabil

Super stabil und schön, passt super in meine Nische, benutze es als begehbarer Schrank!

Teile fehlen

Das Paket kam nur mit der Hälfte. Man konnte es gar nicht fertig zusammenbauen... daher stand auch das komplette ding schräg und es ist billiges Plastik Ding, keine gute Qualität und nix... sehr traurig aber was Erwartet man auch bei dem preis

offener Kleiderschrank

guter, stabiler Kleiderschrank. Durch das Stecksystem lässt sich der Schrank schnell und unkompliziert aufbauen. Anleitung hätte man nicht gebraucht. Klare Empfehlung meinerseits.

Hier gilt "wer günstig kauft kauft 2 mal"

Absolute Karastrophe.. krumm, absolut wackelig, fällt sofort zusammen. Mein mann hat es (Handwerker) zusammengebaut und es ist absolut nicht zu gebrauchen Ich wollte eigentlich das System für die Waschküche haben, habe daher - naiverweise - einfach etwas günstiges bestellt, da es eigentlich sehr praktisch aussah. absolut nicht zu nutzen..

Sehr instabil und wackelt extrem

Leider kein guter Kauf, Regal ist super instabil und wackelt.

Unerwartet gut :-)

Finde das System gut. Leicht zusamnen zu bauen und recht stabil (hält aber keine Unmengen an schweren Jacken). Aufbau ist aber besser mit 2 Personen, da die Einlegeteile schwierig über die Stäbe zu ziehen sind! Würde ich wieder kaufen.

offener Kleiderschrank der Spaß macht

habe diesen Kleiderschrank gewählt, da ich demnächst umziehe und Möbel schon verkauft habe, das System ist so schön, das ich ihn auch nach dem Umzug noch nutzen werde

Praktischer Kleiderständer

im Stecksystem mit und ohne Anleitung einfach zusammen zu bauen. Erfüllt seinen Zweck.

Schrott

Geht total schnell kaputt und hält nicht richtig

Katastrophal

Absolut instabil. Stangen fallen ständig raus. Fehlkauf Deluxe und Billigqualität.

Nicht stabil