Eurofirany
Bettüberwurf 220 x 240 cm inkl. 2 Kissenbezüge 45 x 45 cm
samtige Oberfläche, gesteppt, mit Muster
Bettüberwurf 220 x 240 cm inkl. 2 Kissenbezüge 45 x 45 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

einfach WoW

bin begeistert, wunderschòner Bettüberwurf und so weich das man einfach einschlafen konnte. Die Farbe ist auch schön und glänzend

Tolle Tagesdecken!!!

Der Überwurf sieht sehr schön aus. Aber nicht nur der Farbton sondern die Qualität ist auch super weich und fest. Habe diese Decken auch in grau aber etwas kleiner und die Qualität ist vom Material etwas dünner. Aber dafür waren sie auch einiges günstiger. Ca 25€ das Stück. Ich finde die schon toll aber die Puderfarbenden sind noch besser und schwerer. Vielen Dank für ihre schnelle und zuverlässige Sendung. Mit freundlichen Grüßen Frau Hinz

Dieser Überwurf sieht einfach super schön aus. Er hat eine hübsche Farbe, tolle Qualität und ist sehr weich und kuschelig. Bin davon sehr begeistert, das einzige Manko daran ist, dass es leider keine Kissenbezüge gibt.

Farblich nicht deckend mit dem Abbild

Leider ging der Artikel zurück, da Farbe nicht dem Abbild entsprach, was aber nicht bedeutet, dieser Artikel fiel qualitativ negativ auf. Sehr hochwertig, kräftige Farbe, weich, samt. Nur lag es leider an dem Farbton.

Wirklich wertig und wunderschön

Ich war positiv überrascht von der Qualität der Tagesdecke. Meist bekommt man für den Preis eher einen Lappen geliefert. Ich kann guten Gewissens eine Empfehlung geben.

Edler Bettüberwurf

Mit der schnellen Lieferung und dem qualitativ hochwertigen Überwuf sind meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen worden. Danke!

Einfach toll

Eine sehr schöne Tagesdecke, tolle Farbe, sehr weiche Struktur. Sieht einfach toll aus!

Super weich sehr angenehmer Stoff kann ich nu

Sehr gute Qualität, sieht gut aus