K&L Wall Art
Fliesenaufkleber selbstklebend Klebefliese Set Marokkanische Kachel Aquarell
Fliesenaufkleber selbstklebend Klebefliese Set Marokkanische Kachel Aquarell In weiteren Ausführungen verfügbar

Verschönerung für die Küche

Habe mir die Aufkleber für die weißen Fliesen meiner Küche gekauft. Sie sehen genauso aus wie auf den Abbildungen und sind einfach aufzukleben. Ich musste nur ein bisschen auf Luftblasen achten. Ganz tolles Produkt und definitiv eine Verschönerung! 👍🏼

Keine Klebefliesen, nur Aufkleber

Ich fand die Überschrift etwas irreführend, da es sich um keine Fliesen sondern nur um Aufkleber handelt. Die Farbe auf den Aufklebern ist auch wesentlich sanfter als auf den Bildern & das Material recht dünn. Wirkt in echt nicht so hochwertig wie auf den Fotos

Habe meine Fliesenrückwand damit verschönert. Das Anbringen hat mit Rackel sehr gut funktioniert. Und es hält sehr gut. Sieht auch top aus.

Leider nicht mein Geschmack

Die Folie sieht nicht gut aus. Wirkt sehr günstig. Das Maß stimmt leider auch nicht ganz genau. Etwas größer. Sieht nicht nach einer Fliese aus. Schade.