Sehr schönes Besteck
Das Besteck ist sehr schön von der Optik, die Verarbeitung ist nicht so hoch qualitativ. Für den alltäglichen Gebrauch ist es aber super. Es liegt gut in der Hand und ist nicht zu schwer, die Zähne der Gabel sind nicht zu lang und die Messer schneiden auch gut🙂
Für diesen Preis bekommt man echt viel an Besteck, ich kann es nur weiterempfehlen.
Ein Stern ist schon zuviel
Der letzte Schrott.....
Auf den Bildern sehen die Goldverziehrungen sehr schön aus.
Wenn man es vor sich liegen hat, sieht man es kaum.
Für den Preis habe ich mehr erwartet.
Es ist noch nicht einmal ein Besteckkoffer dabei.
Jedes Teil in Folie eingepackt und zusammen gestopft in einem kleinen Karton.
Geht heute direkt zurück.
sehr billig für den Preis !
Das Produkt war sehr instabil und unsorgfältig verpackt. Das Besteck sah nicht so hochwertig aus wie auf dem Bild und war verrostet ! Ich habe es nicht einmal in die Spülmaschine getan, sondern direkt zurückgeschickt.
Nicht gut aus
Das Besteck sieht nicht hochwertig aus und manche Teile hatten auch Bearbeitungsfehler. Ich bin auch enttäuscht, es kam verpackt in einem beliebigen kleinen Karton. Ich habe aus alle diese Gründen das Set zurückgeschickt.
Schönes Besteck
Das Besteck ist sehr schön, jedoch bin ich enttäuscht, dass bei diesem Preis kein Koffer oder Ähnliches dabei ist. So ein Besteck gehört geordnet in ein Koffer und nicht in einem Karton einzeln verpackt in Tütchen.
Sehr schlecht gemacht
Auf dem Bild sieht das Besteck richtig toll aus aber wenn man sich es dann im original anschaut ist es eine Katastrophe und das Geld was verlangt wird überhaupt nicht wert
Cool aber nicht so schön wie auf den fotos
Ja also ich bin begeistert, ich mag Retro Stil, jedoch das besteck ist nicht fein verarbeitet, hat manche Stellen wo Farbe fehlt usw, finde ich aber allgemein toll.
Echter Hingucker
Wunderschönes Besteck in Barock-Stil Optik, schade nur darum , das Wassertropfen oft unschöne flecke hinterlassen vor allem bei den Messern .
Große Enttäuschung
Das Besteck sieht nicht hochwertig aus und manche Teile hatten auch Bearbeitungsfehler. Ich bin auch enttäuscht, dass es für so viele Teile (72) keine angemessene Aufbewahrung gibt, es kam verpackt in einem beliebigen kleinen Karton. Ich habe aus alle diese Gründen das Set zurückgeschickt.
Verrostet
Ich habe mir viel mehr von diesem Artikel verhoft.
Besteck ist verrostet, empfehle ich nicht weiter!
Karcher Besteck-Set »Boston«, aus Edelstahl ...
Karcher Besteck-Set »Boston«, aus Edelstahl 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Klasse Besteck
Sehr schönes Besteck, Spülmaschinen geeignet, sieht sehr elegant aus und edel.Würde ich immer wieder kaufen.
Besteck für den Alltag
Ich wollte das Besteck weil es nicht so wuchtig wirkt. Messerklingen sind schön schmal und die Gabeln haben nicht so große Zinken, die Löffel sind im Verhältnis allerdings zu groß. Es sind 72 Teile und für den Preis kann man nicht meckern.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Perfect ...
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Perfect 🤩💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Sehr schlechte Qualität.
das Material ist ganz dünn und die Verarbeitung sieht billig aus.
Akzeptabel
Das Design ist ansprechend, das Material dem Preis entsprechend.
İch bin zufrieden gute beschteck set weiter ...
İch bin zufrieden gute beschteck set weiter empfehlung.
Sehr schön !
Hat alle meine Erwartungen getroffen. Sehr gut verarbeitet, für den Preis super Qualität. Und das ist nicht nur so gesagt, das ist wirklich so...
Wurde sehr schnell geliefert, gut verpackt.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Toller set
Ein wundwrachöner set sieht super auf dem Tisch aus
Schön
sieht schön optisch. Das Hermès lieferant war schlim. Paket war geöffnet und ein teil vermisst
Ok
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
wunderschönes Besteckset
die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wenn man ein Besteckkoffer erwartet sollte man mehr Geld investieren und Besteck kaufen wo das mit angeboten wird. Ja es wird in einem kleinen Karton geliefert, einzeln verpackt, ist doch nicht schlimm, schützt vor Kratzer. Wir sind jedenfalls von der Optik und Qualität sehr begeistert und würden es wieder kaufen.
Karcher Besteck-Set »Boston«, aus Edelstahl
Edel
Schade das solche Bestecke nicht in schöne Aufbewahrungkiste drinne ist sondern nur in Folie verpackt ... Bestecke schön edel nur halt schade muss extra was dafür bestellen ist für Gäste/Festtagen gedacht
Besteck
Ich finde diese besteck gut. Für mittel klasse hervorragend. Das einzige was enttäuscht- das Gold ist sehr blass. Sonnst bin sehr zufrieden! Danke!
Super Bestesteck
wie billiges Campingbesteck
miese verarbeitung, wie billiges Campingbesteck
Tolles Besteckset
Qualität stimmt für den Preis. Lediglich über die Verpackung sollte man nachdenken. Ein vernünftiger
Kasten könnte es schon sein. Ansonsten sind wir voll zufrieden. Auch den Geschirrspüler übersteht das Besteck.