Schöner Mantel …
… allerdings sind die Ärmel super lang!!!
Der Mantel macht üppige Hüften! ;)
Das erste aler nicht das letzte Mal Vishes
Ich habe diese Marke durch Zufall entdeckt und fand diesen Mantel gleich toll. Schön lang, vor allem lange Ärmel (nichts für allzu kleine Frauen). Man sollte definitiv eine Nummer größer wählen. Was ich nicht so schön finde ist dass man den Artikel nur per Hand waschen kann. Habe ich bereits einmal durch und selbst bei kaltem Auswaschen kam recht viel "Farbe" mit raus.
Dennoch empfehlenswert.
Ausgezeichnet. Wie für mich gemacht...........
Ich wollte austricksen und Überraschung hat gelohnt. Ich bin pure Freude. Die Farbe, der Stoff, das Qualität, die Model, die Preis stimmt alles wunderbar.
Preis entspricht nicht der Leistung
Der generelle Schnitt des Mantels ist nett. Die Ärmel sind (wie auch bei Kleidern des gleichen Anbieters) einfach viel zu lang. Ein beidseitig zu öffnender Reisverschluss ist bei Mänteln dieser Länge eigentlich Standard, hier nicht. Es ist ein billig wirkender Plastereißverschluss, der nur einseitig zu öffnen ist und geht auch nicht die volle länge des Mantels. Warum der Mantel keine seitlichen Taschen hat, erschließt sich nicht. Sie wären beim Schnitt eleganter und vor allem nützlicher. Die frontal aufgebrachten Taschen sind quasi nicht zu nutzen, da sich alles, was man da rein tut, direkt abzeichnet. Es sind defakte Ziertaschen. Bei einem Mantel der Preisklasse gehe wären nutzbare Taschen aber schon sinnvoll. Das Material und der Reißverschluss machen nicht den Eindruck, hier ein Produkt zu haben, was man mehrere Jahre gut tragen kann. Dafür - und für eine Herstellung in Asien - ist es zu hochpreisig.
Sehr schöner origineller Mantel
Aber leider waren wir die Ärmel 10 cm zu lang. Sonst sehr schön. Ging leider zurück.
Der Mantel ist super, gute Qualität, gute Passform ich bin 154cm groß und sehr schlank habe die 36 bestellt und es passt genau mit der angegebenen GroessenTabelle ueberein. Auch Verpackung und Zustellung waren top ich habe nichts zu bemängeln
Extrem lange Arme
Sehr schönes Teil. Die Ärmel sind sehr sehr lang und passen mir endlich auch mal.