Trockenblume Pampasgras groß Deko 110 cm lang 3 Stück Trockenblumen groß Boho Deko, Nina-Maria's Deko Gold

Sehr nette persönliche Beratung von DekoGold!

Versandbedingt ist das Pampasgras zuerst sehr plattgedrückt. Aber es wird schnell - wie abgebildet - fluffig, wenn man es vorsichtig auf kleinster Stufe mit einem Haarfön auffächert. Ein geringer Materialverlust ist hierbei normal. Es handelt sich schließlich um ein Naturprodukt. Ich bin sehr mit der Qualität zufrieden.

Wunderschön! :)

Lieferung ging ziemlich schnell, ordentlich verpackt. Es dauert zwar eine Zeit lang, bis es etwas fluffiger aussieht, lohnt sich definitiv! Ich bin sehr zufrieden.

Lieferung schnell und unkompliziert

Ich habe gestern die Lieferung erhalten nach ungefähr 2 Tagen. Die Blumen sehen aus wie abgebildet und passen gut in mein neues Wohnzimmer

Schlecht verpackt

War so eng mit folie verpackt das das pampasgrass zusammengepresst ankam und beim Öffnen die Hälfte der zweige abgefallen sind.

Super Trockenblumen und halten das was sie ...

Super Trockenblumen und halten das was sie versprechen. Schöner Dekoartikel. Kann ich nur empfehlen!!!

Ist das Geld nicht wert

Das Pampasgras sieht überhaupt nicht flauschig aus, es fällt ständig was ab und es stinkt der ganze Raum. Also für den Preis würde ich es live niemals kaufen

👎🏼

Ich hatte zwar Bewertungen gelesen aber, dass das so unangenehm riecht, hätte ich nicht gedacht... Und unangenehm ist noch nett ausgedrückt. Dazu kommt noch das es ständig Federn verliert. Sobald man es nur berührt. War gott sei Dank reduziert. Den vollen Preis würde ich nicht dafür ausgeben wollen.

Nur bedingt empfehlenswert

Kann ich nur für den verbilligten Preis von 29,90€ empfehlen. Habe 6 Zweige gekauft und einer war mickrig.

Der Artikel ist eigentlich sehr schön, ...

Der Artikel ist eigentlich sehr schön, allerdings flusselt er sehr stark.

Artikel schlecht

Es stinkt schrecklich! Und alles fällt ab ! Nicht das Geld Wert!