IDIMEX Kommode RONDO, Kommode Hochschrank mit 6 Schubladen Highboard Kiefer massiv lackiert In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Schubladen Schrank

Schöne Schrank und sehr leicht zusammen zu bauen .

Schöner Artikel aber….

Eine Schublade war nicht passgenau gesägt und die Bohrlöcher waren viel zu weit versetzt. Ich habe diese ganz weggelassen und ein passgenaues weißes Brett ganz unten eingesetzt die jetzt für Hausschuhe usw. benutzt wird. Die Holzgriffe in Weiß habe ich in hochwertige Silbergriffe ersetzt. Nochmal würde ich diese Kommode nicht kaufen wollen da die Qualität sehr zu wünschen übrig lässt und für den stolzen Preis von 119,00 Euro doch etwas Zuviel ist.

Geht nicht zu schieben

An sich ist die Kommode stabil, allerdings besteht das Schiebesystem aus einer Plastikschiene, auf der die Kästen laufen. Das hakt überall und die Kästen lassen sich nur mit Gewalt öffnen. Für das Geld hätte ich eine funktionierende Schublade erwartet.