Sehr schöne Jacke
Ich habe schon länger nach einer schön geschnittenen Bomber bzw. Blousonjacke gesucht. Diese ist schmaler, nicht so plusterig wie manch andere Jacken. Habe sie in Schwarz und Rot. Das Rot ist eher etwas dunkler als auf dem Bild. Ich trage 36/38 und hatte zuerst in M bestellt. Gingen zurück, habe dann S bestellt und beide passen perfekt.
Leider ist die Farbe Sand nicht mehr in S vorrätig. Hätte ich auch gerne gekauft.
Sehr schöne leichte Übergangsjacke!
Die Jacke ist sehr leicht, angenehm zu tragen und die Farbe cognac ist sehr schön! Ich bin 1,65 m groß und schlank, somit ist die Größe S für mich optimal. Ich hatte mich an anderen Bewertungen orientiert, die Jacke eine Nr. größer zu bestellen, war bei mir jedoch viel zu groß. Auch bei Anfragen ist der Händler sehr freundlich und zuvorkommend.
BlousonWomen Bomberjacke
Sieht toll aus und paßt perfekt. Kann ich gern weiterempfehlen.
Jacke
Es ist eine schöne Jacke. Leicht zu tragen . Zum kombinieren auch toll. Die Lieferung war schneller als gedacht
Die Bluson /Women Bomberjake
Die Jacke ist wirklich schön, alles Passt nur Problem die zuzumachen.Die Oberwaite ist zu Eng.
Sommer Blouson
Es handelt sich hier eher um einen Sommer Blouson, die Jacke ist dünn fällt und normal aus.
Tolle Jacke
Ist zwar sehr dünn aber super verarbeitet, sehr schön zu tragen. Eine Nummer größer bestellt passt perfekt.
Sieht toll aus
Die Jacke sieht super aus. Gemäß den Bewertungen habe ich eine Nummer größer bestellt und sie passt.
Tolle Jacke!
Genau das was ich gesucht habe. Tolle Qualität und schöne Details.
Trage normalerweise Größe XS/S. Habe mir hier (aufgrund von Bewertungen) Größe S und M bestellt. Die S hätte auch gepasst, war jedoch am Bund und geschlossen im Achselbereich etwas sperrig. Somit habe ich mich für die M entschieden. 1,64 / 55kg
Kann sie definitiv empfehlen!
Tolle Jacke, sehr leicht, mega Quali
Super schneller Versand, schön verpackt. Trage 42/44 sonst, mit großer Oberweite, und oft Probleme Jacken zu zu bekommen. Habe diese Jacke in XL bestellt für den Übergang. top. schlicht. Aber sehr gut verarbeitet. Habe erst wegen des Preises gehadert, aber wirklich schönes Stück.
Schöne Jacke
Sehr schöne Jacke, ideal für den Übergang. Sieht toll aus und lässt sich super tragen. Trage 38 und habe sie mir in L bestellt, da ich gelesen habe sie würde enger ausfallen. Auf jeden Fall passt sie super egal ob mit Shirt oder Pulli darunter.
Mega
Ich habe diese Jacke in zwei verschiedenen Farben bestellt. Eine ging zurück, weil mir die Farbe nicht stand. Aber diese habe ich behalten, weil einfach mega. Schön geschnitten, leichter Stoff und echt hochwertig verarbeitet. Jetzt muss es nur noch wärmer werden.
Angenehm zu tragen
Super Jacke, tolles Material, perfekter Schnitt. Die grüne Farbe sticht heraus, ein echter Hingucker. Größe fällt normal aus
Schöne Jacke, sehr guter Schnitt. Habe mir die Jacke in Größe M in Black bestellt, fällt sehr eng aus. Leider gibt es das Angebot nicht mehr in meiner Größe. Schade .
Entspricht nicht der Beschreibung
Die Jacke habe ich in der Farbe rot bestellt, lt. Bild handelt es sich um das leuchtende Rot, in echt ist es ein braun-rot. Die Jacke sieht einfach billig aus. Auf jeden Fall sollte man eine Nummer größer bestellen...
Eine sehr schöne Jacke
Eine schöne Farbe und eine gute Passform. Sehr gute Verarbeitung, überlege mir sie noch in einer anderen Farbe zu bestellen.
Fällt sehr klein aus. Für den Preis bessere Qualität erwartet
In der Abbildung wirkt die Jacke qualitativ hochwertig, in der Realität kann das Produkt nicht als Jacke bezeichnet werden. Das Material fühlt sich billig und sehr dünn an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich absolut nicht. DIe zwei Sterne gebe ich für die tolle Farbe und den Schnitt.
zu teuer für die qualität der Ware
Ich war optisch von der Jacke begeistert, allerdings ist sie sehr sehr dünn, ich dachte sie wäre eher eine Übergangsjacke. Allerdings ist es eher eine leichte Sommer Jacke. Dafür ist sie eindeutig zu teuer, da auch made in China. Deswegen retour.
Tolle Jacke!
Habe mir die Jacke in schwarz und beige bestellt, behalte die schwarze. Trage normalerweise 38/40, habe XL bestellt. Passt super, bin 1,75 und 71 kg. Schöne Jacke, mit dem Einsatz an den Seiten sehr edel.
Was habe ich überhaupt bestellt?
Jegliche Textilkennzeichnung seitens Hersteller entfernt. Wasch Bedingung fehlen ebenfalls.
Was trage ich für ein Textil? Wie muss ich es waschen bzw. reinigen?
Der Hersteller hält sich nicht an das EU Textilkennzeichnungsgesetz.
Daher, direkt zurück!
Sehr schön Jacke
Top Qualität
Für die Sommerabende genau richtig.
Die Jacke ist sehr leicht und Super zu tragen
Falsche Farbe
Fällt kleiner aus, trage M habe L bestellt das war eine gute Entscheidung
Die Farbe habe ich ganz anders erwartet und bin sehr enttäuscht, zudem zieht es ganz viele Fäden, was ich für den Preis nicht erwarte.
Hatte mich so gefreut und bin enttäuscht.
Tolles Teil!
Superschöne, leichte Jacke, herrliches glattes Material. Fällt auf keinen Fall zu klein aus! Stylish und cool, zum Kleid der Hammer. Kann auch chic getragen werden.
hochwertig ?
Material wirkt nicht wie abgebildet , eher billig. Trage sonst Größe 38. Diese Jacke (Gr.M) ist insgesamt und auch am Ärmel (???) ziemlich eng.
Blouson
Ein superschöner Blouson, sieht sehr edel aus.
Sehr schöne Qualität, bin total begeistert und kann ihn sehr empfehlen.
Schon allein das Auspacken des Artikels hat mir gefallen, sehr stilvoll und besonders.
Klasse Jacke
Eine super, leichte und schön geschnittene Jacke für wärmere Tage. Leider stand mir die Farbe nicht, deshalb ging sie zurück. Trotzdem kann ich diese Jacke weiterempfehlen.
Sehr leichte Sommerjacke
Die Jacke ist dünn und sehr leicht. Ideal für warme Sommertage. Ich würde empfehlen sie größer zu bestellen.
Schicke Sommerjacke
Tolle Jacke aber die selbe Jacke gibt es bei Urban classic für den halben Preis! Unterschied lediglich das Firmenlogo.
Sieht auf dem Foto besser aus,als in live. Fällt kleiner aus.