Wow
Auch wenn sie aus Kunststoff ist macht sie einen hochwertigen Eindruck. Optisch schon mal sehr schön. Nun warten wir auf Sonne damit wir warm duschen können. Kalt klappt schon wunderbar. Einfacher Aufbau. Sind sehr zufrieden.
Nur Lieferung fanden wir nicht gut. Stand einfach so vor der Haustüre
Sehr einfacher Aufbau ohne Werkzeug ,haben es an einer 50 / 50 Betonplatte angeschraubt :-)) und schönes Warmes Wasser.
MEHR QUALITÄT GEHT NICHT
DER ARTIKEL IST IMMER WIEDER ZU EMPFEHLEN
EINE ABDECKUNG DABEI WENN SCHLECHTES WETTER IST
Nicht ganz so erfreut.......
Naja , das mit dem stabilen Metallstuhl stimmt wohl nicht so ganz........ Alles ist aus Kunststoff , deshalb bin ich etwas enttäuscht und schicke den Artikel zurück !!
Ein super toller Artikel
Also das ist eine geniale Idee ich bin einfach nur zu früh denn genug Wasser im Tank für Zwei zu duschen mit Seife steht bei uns im Garten in dem pool einfach nur toll wirklich ich bin so zufrieden sie sieht auch noch sehr schön aus mit. Der preis einfach toll
Auf den ersten Blick sieht sie gut aus und ist vollständig, aufgebaut wird sie natürlich noch nicht aber denke wird alles in Ordnung sein
Alles aus Plastik, irreführende Beschreibung
Obwohl auf Nachfrage der Verkäufer seine Beschreibung nochmals per Mail bestätigte, daß der Standfuss aus Metall besteht, musste ich feststellen, dass dem nicht so ist. Die gesamte Dusche besteht aus Plastik, auch der Fuß. Daher geht die Dusche wieder zurück.
Eine Dusche die wirklich Spaß macht !
Eine wirklich tolle Dusche, der Aufbau war mega einfach und sie wird richtig heiß 🔥. An der Optik gibs auch nichts zu bemängeln und für den Winter gibs eine Hülle damit sie stehen bleiben kann.
Sehr gut aussehende Gartendusche
Die Gartendusche wurde schnell geliefert und war auch sehr einfach aufzubauen. Wie sie funktioniert, muß ich dann erst herausfinden, wenn der Sommer kommt und ich sie benutzen kann.
Eine tolle Dusche die ihren Zweck erfüllt ...
Eine tolle Dusche die ihren Zweck erfüllt und dazu noch echt toll aussieht wir haben sie fest auf eine Betonplatte geschraubt und hält absolute Kaufempfehlung
Meine Kinder sind damit sehr zufrieden wird als Campindusche benutzt
Super Gartendusche
Wir finden diese Gartendusche einfach super. Kinder leicht aufzubauen, sieht super aus und hält was sie verspricht.
Super Optik
Wunderschöne Gartendusche, sehr warm im Sommer
Solardusche
Meine Tochter ist sehr zu Frieden damit, sie benutzt sie auf dem Campingplatz
Eine sehr schöne Solar Dusche. Sieht sehr hochwertig aus.
Genial
Herrlich zum Abkühlen oder Duschen nach der Gartenarbeit
einfach Spitze
Endlich eine Gartendusche gefunden was es verspricht