Stinkt fürchterlich
Leider keine gute Erfahrungen mit dem Artikel gemacht. Der erste Ekel hat sich eingestellt, als in einem der in Folie eingeschweißten Tischbeine ein großer toter Käfer war. Zum Zusammenbauen war der Artikel auch nicht so toll, weil das Material doch sehr billig wirkt. Das Schlimmste ist aber der Geruch. Habe den Tisch jetzt mehrere Tage ausgelüftet, ausgewischt, aber es wird überhaupt nicht besser. Es riecht so unangenehm. Bin sehr unzufrieden und würde den Kauf dieses Artikels NICHT empfehlen!
Zwei mal bestellt und kaputt
Zwei mal bestellt und zwei mal kaputt angekommen einen dritten Versuch wird es nicht geben !!!!!
Nicht gut 👎
Schlechte Qualität,
Schlecht bearbeitet,
Schlecht lackiert
Er Artikel kam kaputt und zerstört
Er Artikel kam kaputt und zerstört. Und damit bin ich überhaupt nie zufrieden gewesen
Nicht zu empfehlen
Minderwertiges Material.
Nach 6 Monaten Stuhlbein abgebrochen!
Top Artikel, schnelle Lieferung, einfacher Aufbau. Jederzeit wieder.
Defekte
Überall aufgeplatztes Holz, gelbe klebereste,
Na ja ,
Der Schminktisch kam teilweise zusammmengebaut , er war total beschädigt Spiegel hat Kratzer und die abeitblatte darauf ist am Rande komplett beschädigt , mit rissen .
Die Füsse dazu waren ausgebrochen an den stellschonern die drauf befestigt sind .
Für den Preis okay.
Leider mit vielen Macken angekommen. Es ist jetzt aufgebaut, und habe keine Lust auf dieses hin und her Geschicke. Würde es nicht weiter empfehlen aufgrund der vielen Macken. Es ist ja nicht nur eine oder zwei es sind wirklich zehn!
Totaler Schrott
Der Tisch kam, vermeintlich gut verpackt, per DPD an. Beim Auspacken bemerkte ich direkt, dass der mittlere Spiegel bereits am Rahmen abgeplatzt war. Beim weiteren Auspacken kam dann die komplett kaputte Tischplatte zum Vorschein. Also alles sofort wieder eingepackt. Lohnt sich wirklich nicht für den Preis zu bestellen. Dann kann man noch zusehen wie man den unhandlichen, schweren Karton zu GLS schleppt.
Artikel Ok
Wir haben den Schminktisch für die Enkelin gekauft.Der Aufbau ist sehr einfach da vieles vormontiert wurde.
Leider hat der Tisch einige kleine Farbplatzer und man merkt das die Qualität nicht sehr gut ist.Aber für kleine Mädchen sieht er süß aus.
Gibt nichts zu meckern!
War bei Bestellung skeptisch wegen der gelesenen Bewertungen. Bin jedoch sehr positiv überrascht worden; keine fehlenden Teile, gut verpackt, keine Schäden am Holz oder den Spiegeln, nicht einmal eine falsche oder schiefe Bohrung. Auch die Anleitung war gut verständlich. Top!!! Super Preis-Leistungsverhältnis!
Schaut toll aus
Der Tisch schaut toll aus, doch das Material ist kein richtiges Holz.... Farbe platzt schnell ab.... Oberfläche ist nicht leicht zu reinigen.... Ich habe diesen Tisch für meine Tochter gekauft.... Sie hat sich sehr gefreut, doch das Material ist nicht leicht zu reinigen.... Make up und Co zieht irgendwie in die Fläche ein... Schade
Sehr zu Frieden
Dieser Schminktisch ist genau das was ich mir gewünscht habe ist nicht groß und breit genau passend für jedem Zimmer sehr empfehlenswert und der Aufbau war garnicht kompliziert 👍🏼👍🏼👍🏼
Aufbau
Es war sehr kompliziert, aber er steht. Leider ist der Sitz vom Hocker etwas eingedrückt durch die Verpackung. Es wird sich bestimmt noch geben.
Der Tisch ist für mich ein Traum
Gut
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Super
Schöner Schminktisch
Der Schminktisch ist wunderschön, wie auf dem Foto. An einzelnen Stellen ist die Farbe leider abgeplatzt. Auch direkt am Spiegel. Das ärgert mich sehr, da ich den Schminktisch verschenkt habe.
Sehr schöne Artikel
Sehr schöne Artikel,sieht gut aus,ich bin sehr zufrieden,aber gibt es eine probleme da fehlt leider eine Detail,kann nicht die zwei kleine Spiegel anmontieren. Ansonst ich empfehle weiter.
Ein Solider Artikel mit vielen Schubladen
Schöner Schminktisch ,schnelle Lieferung.
Einfach aufzubauen ,leider sind die Rosendetails aus Gummi und nicht aus Holz.
Aber ansonsten Top Qualität und super Preis Leistungs Verhältnis!
Nach einem kleinen Missgeschick das der Spiegel kaputt war, der sofort ausgetauscht wurde, war alles perfekt.
schicker Schminktisch
toller und schicker Schminktisch.
Zusammenbau leicht und unkompliziert.
Meine Nichte hat sich riesig gefreut 👌
Schöner Schminktisch
Schöner, kleiner Schminktisch. Der Preis ist wirklich super, Qualität stimmt. Ich finde ihn total toll.
Na ja
Kam mit vielen macken, 1 Schublade nicht richtig zusammen gebaut, schief... für den preis geht...
Super schön
Bin sehr zu Frieden . Wie auf den Bildern und unbeschadet angekommen.
Mega schöner Schminktisch
Sehr leichter Aufbau. Es ist alles beschriftet. Sehr gute Qualität.
Ich bin sehr enttäuscht. Der hocker hat ...
Ich bin sehr enttäuscht. Der hocker hat keine 3 Monate gehalten.
Für den Preis könnte besser sein,aber auch ...
Für den Preis könnte besser sein,aber auch nicht schlecht!
Sehr sehr gut
Ich bin erstaund bin zu frieden Echt echt wunderschön wie ich es wollte