Leicke Twin Mini True-Wireless In-Ear-Kopfhörer (True Wireless, Bluetooth, Dockingstation, Reichweite 10m)

Tolles kabbelloses Headset..

.. für den Preis ist die Klangqualitiät sehr gut. Aber die twin minis halten keine 30 Minuten durch. Der Akku ist blitzschnell direkt leer, in der Ladestation laden sie schnell auf. Nach Anleitung wurden sie aufgeladen und verbunden. Sehr schade, dass der Akku trotz vollständiger Ladung in der Ladestation nicht durch hält. Sie waren ca bei 75% Akku, nach nicht mal 2 Songs über einen Streaming - Dienst wurde wiederholt "battery low" auf jeweils beiden Seiten gesprochen, bis sie dann schlussendlich aus gingen. Auch das aufladen ist hier "problematisch" und Strom-fressend. Würde ich nicht noch mal kaufen.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich habe diese Kopfhörer 3 Wochen lang fast täglich im Einsatz und sie halten, was sie versprechen. Der Klang ist gut und sie sitzen bequem im Ohr. Selbst wenn Sie Sport treiben, haben Sie nicht das Gefühl, dass sie herausfallen könnten. Die Qualität des Mikrofons beim Telefonieren ist ebenfalls gut. Der Fall ist praktisch und relativ kompakt. Der Deckel mit dem Scharnier gefällt mir auch sehr gut und scheint ziemlich stabil zu sein und schützt die Kopfhörer gut vor Flusen oder was sonst noch in der Hosen- / Jackentasche lauert. Die Bedienung über das Touchpanel funktioniert ebenfalls einwandfrei

Der Klang ist gut und sie sitzen bequem im ...