Super für die Küche
Ich habe das Regal für die Küche als Stauraum bestellt. Wirklich super. In dem verstärkten zweiten Fach von Oben passt super die Mikrowellen, Backofen Kombi hinein, auf dem Regal z.B. Kaffeemaschine und Heißluftfritteuse. Ansonsten noch reichlich Platz für Küchenbedarf und Katzenfutter...
Der Aufbau war etwas umständlich, da nicht alle Schraubenlöcher passgenau waren und teilweise unüberlegt angebracht sind. Man benötigt schon eigenes Werkzeug mit Winkelstück, da man mit dem beiliegenden Sechskantschlüssel irgendwann nicht mehr weiter kommt.
Verarbeitung macht einen guten Eindruck, es steht stabil ohne zu wackeln. Die Füße lassen sich zum Ausgleichen einstellen.
Sehr stabiles Regal 👍
Lieferung schnell und pünktlich. Regale sehr gut, Aufbau problemlos, Beschreibung gut verständlich.Kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍
Brauchte dringend Stauraum für meine kleine ...
Brauchte dringend Stauraum für meine kleine Küche und habe mit diesem Regal genau die richtige Wahl getroffen. Aufbau schnell allein bewältigt, sehr stabil und schön sieht es auch. Bin begeistert! Absolute Kaufempfehlung!
Tolles Regal für diesen Preis
Artikel entspricht den Beschreibungen. Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Regal ist zu zweit sehr schnell zusammengebaut. Allerdings empfehle ich hierzu den kleinen Bosch Akkuschrauber. Damit geht der Aufbau schnell.
Klasse Regal
Das Regal hatte ich mir für die Küche geholt und passt perfekt rein. Anleitung brauchte ich nicht der Aufbau war einfach und schnell. Kein wackeln sehr stabil.
Ein toller Artikel und schön
Es erreichte mich sehr schnell und war sehr einfach zuzubereiten und ist für jede Küche notwendig und geeignet.
Ein echt schönes Regal
Ich bin super begeistert von dem Regal es ist einfach aufzubauen und sieht echt klasse aus
sehr ...
sehr praktisch......................................................................
Topp Regal
Wunderschöner Regal mit viel Platz😊
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Regal.
Artikel wie beschrieben.Paßt perfekt in die Küche.