Ich finde dieses Gerät einfach klasse. Auch dass man gleich Übungen mitbekommt. Aber eins fehlt bei allem Vibrationsplatten die verkauft werden die Einstellungssache. Z.b mit welcher Stufe fange ich zum Anfang an ab wann kann ich die Stufe erhöhen und so weiter.☺️ Gerade zum Anfang kann man durch Einstellung der Vibration viel falsch machen. Ich musste mich in youtube schlau machen . Aber trotzdem bleibt es ein tolles Gerät und hat keine Auswirkung auf meine Bewertung es ist nur ein Vorschlag.
Super Vibrationsbrett
Sehr toll, es ist gewöhnungsbedürftig, aber ein toller Zusatz für tiefenmuskulatur.
Die Größe ist auch voll in Ordnung. Cool finde ich die Zusatzanleitung für Sportübungen auf der Platte
Einfach toll
Es macht spass das Teil jeden Tag zu benutzen und die Wirkung ist einwandfrei, hätte ich nie gedacht
Daumen hoch👍
Habe das Gerät bestellt weil ich auch was zu Hause was für die Muskel tun möchte, wenn man mal keine Zeit für den Fitnesscenter hat. Nachdenm ersten 2 Tage Benutzung mit Traningsprogramm, hatte ich Muskelkater, es bring Erfolg. Volle Kauf empfehlung
Bin begeistert
Nach kurze Zeit Kaputt
Ich kann leider nicht weiter empfehlen, ich habe nur 1 Jahr benutzen und danach ging es Kaputt.Der Verkäufer sagt, dass mir keine neu schicken kann oder repariert trotz Garantie. Otto hier Verkauf der Artikel weiter. Total unverschämt von Otto.
Total zufrieden
Qualität ist gut, Design ist schön, Preis ist super. Ich habe zwei Jahre 30 Euro monatlich gezahlt im Fitnesscenter um mit eine Vibrationplatte zu benutzen... dumm von mir. Ich habe dieses Gerät auch schon zu meiner Freundinnen empfohlen.
Die Vibrationsplatte ist sicherlich gut,
aber mir ist schwindlig davon geworden. Vielleicht sollte man so ein Gerät erst ausprobieren, ob man es verträgt. Es gibt auch medizinische Einschränkungen. Leider steht dies nicht dabei. Für mich leider nichts. Daher retour.
Gut gegen Stress
Ich bin begeistert! Nach einem anstrengenden Arbeitstag gehe ich auf die Vibrationsplatte und es geht mir besser!
Alles gut
Weiter zu empfehlen
👌🤣🤣🤣🤣🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Super, kann ich nur empfehlen
Sehr gute Qualität, kein Lärm, viele Funktionen, ich bin mit dieser Plattform zufrieden.
super Qualität
Ich bin begeistert,die Vibrationsplatte ist einfach und für diesen Preis,kann ich es nur empfehlen.#
Es macht echt spass und man merkt,das es super Qualität ist.
Also greift zu für diesen Preis.
Endlich da ....
Ich kannte das Gerät schon von meiner Freundin. So langsam habe ich den Dreh raus und es macht mir richtig Spaß.
Die Länge der Expanderbänder kann man einstellen! Ich musste nur genau hinschauen :)
Vibrationsplatte
Diese Vibrationsplatte ist sehr gut verarbeitet und die Übungen machen Spaß. Würde dieses Gerät jederzeit weiterempfehlen.
Hammerteil
Ist sehr schnell geliefert worden
Hab es gleich ausprobiert
Gut für den Rücken macht Spaß
Ist auch angenehm leise
Gutes Teil
Hätte ich nicht gedacht, aber das Teil kann was, bin sehr zufrieden nur manches Mal zu faul
toll.toll....
Es macht richtig spaß nach dem Feierabend sich durch zurüdeln.Kann ich nur empfhelen...
Perfekt zum TV gucken und schön klein ...
Perfekt zum TV gucken und schön klein gehalten kann ich empfehlen.
😁👍
Top!
Super! Nur weiter empfehlen!