NTK-Collection Dekovase Vase Ocean XL (Stück, 1 St., 1 Vase), Dekovase Tischvase

xyz

finde sie in der Abbildung schöner

Bin begeistert

Die Vase ist wirklich toll. Sie hat mir sofort gefallen. Das Design ist sehr schön und macht sie zum absoluten Hingucker. Besonders im Sonnenlicht kommt sie gut zur Geltung. Klare Kaufempfehlung.

Schöne Vase

Ich bin von der Vase total begeistert, sodass ich mir gleich noch Eine bestellt habe. Klare Kaufempfehlung.

Eine wunderschöne wertvolle Vase …fällt ...

Eine wunderschöne wertvolle Vase …fällt sofort auf -ein Hingucker !! Würde Sie mir immer wieder kaufen !!!

Ich habe nicht gedacht ist so schone

Einen Traum.punkt ich habe nicht gedacht ist so schone..

Eine wunderschöne Vase, sehr edel.

Sehr schöne Vase

Die Vase ist toll und ein echter Hingucker. Auf den Bildern sieht sie allerdings noch besser aus, warum ich einen Stern abziehen muss.

sieht unglaublich schön aus

Optisches Highlight

Sehr schnelle Lieferung. Wie die Überschrift schon besagt, ist sie Optisch wirklich etwas besonderes. Obwohl ich die Maße gelesen habe, hätte ich sie micht so groß vorgestellt (im Positiven betrachtet) Sie steht auf dem Küchenschrank, wo eine LED Leiste verbaut ist und die Vase mit anstrahlt. Der Effekt ist wunderschön. Daumen hoch für diese außergewöhnliche Vase.

Besondere Vase

Außergewöhnlich. Sehr auffällige Vase. Habe sie mit Led-Lämpchen innen bestückt und mit farblich passendem Trockenstrauß versehen. Klasse!!