Kiebel Guardian V Gaming-PC (AMD Ryzen 9 AMD Ryzen 9 5900XT, RTX 5060, 32 GB RAM, 1000 GB SSD, Wasserkühlung, WLAN, ARGB-Beleuchtung)

Klasse Teil zu gutem Preis

Ein super PC. Er wurde pünktlich geliefert und intensiv verpackt. Man kann alle Spiele in hoher Grafik spielen, ohne dass es ruckelt. Der Bildschirm ist jetzt nicht sehr hochwertig, aber darauf soll der Fokus auch nicht liegen. Was zu erwähnen ist, dass man die Windows Lizenz separat kaufen muss. Das Betriebssystem ist ohne Lizenz installiert. Aber die Lizenz kann man kostengünstig erwerben. Alles in allem bin ich hochzufrieden.

Sehr zufrieden!!!!

Gekauft und es wurde mir in 2 Tagen geliefert! Sehr leistungsfähiger PC und ein wirklich gutes Bundle Ich kann es jedem empfehlen, der ein Budget von weniger als 1000 Euro hat!!! Schwer zu diesem Preis besser zu finden !!!!! AAAAAAA+++++++

Super pc und schneller bekommen als angegeben. Fortnite läuft super

Ein toller pc

Ist sehr gut für gaming u d wen mann nicht so viel Geld hat kann mann es einfach diesem pc holen .

Guter PC aber Versand zu lange

wirklich zu empfehlenswerter PC, jedoch musste ich 19 Tage warten bis das Produkt bei mir ankam und nicht wie zumindest bei mir angegebenen 6-8 Tage. Ansonsten ist der PC weiterzuempfehlen läuft alles super!

Toller Computer!

Alles Super! 4 Sterne veil die Monitor für Spiele ist Nicht Gut.

1 Stern für Verkäufer, 5 für das Gerät

die Beschreibung führt ein MSI Mainboard auf, der PC hat aber ein Asus Mainboard. Das ist mir Jacke wie Hose und ich vertraue Kiebel, aber ein Blick in die anderen Rezensionen zeigt, dass Otto hier immer wieder andere Produkte unter derselben Artikelnummer angeboten wurden, unterschiedliche Bundles und unterschiedliche Komponente. Das geht natürlich überhaupt nicht

Der PC ist eigentlich ganz in Ordnung, ...

Der PC ist eigentlich ganz in Ordnung, jedoch ist der PC mit einer defekten Grafikkarte angekommen. Der Bildschirm ist okay. Von der Maus und Tastatur bin ich sogar überrascht. Angegeben war, dass kein Betriebssystem vorhanden ist, was aber dennoch der Fall war. Jetzt kann ich den PC, auf den ich solange gewartet habe nicht mal benutzen, schade. Trotzdem würde ich sagen, dass es ein guter PC ist.

Nach 2 Wochen defekt

Der pc war nach kurzer Zeit leider defekt!!!