sehr gut
Die ORICO 65W-Reisesteckdosenleiste wurde zwar speziell für Reisen entwickelt, hilft aber auch dabei, den Schreibtisch aufzuräumen.
Früher musste ich im Urlaub immer mindestens eine Steckdosenleiste und verschiedene Ladegeräte mitnehmen, jetzt reicht es, nur dieses Gerät dabei zu haben – es verfügt über integrierte USB-A- und USB-C-Anschlüsse und liefert eine Leistung von bis zu 65 W (sofern nur ein Anschluss belegt ist). Die Leistung von 65 Watt reicht aus, um einen Laptop aufzuladen, und selbst Smartphones mit hohem Stromverbrauch lassen sich schnell aufladen. Ich habe die blaue Version gekauft, die sich sehr hochwertig anfühlt und einen soliden, langlebigen Eindruck macht. Es ist eine sehr gute Steckdosenleiste, die ich nur empfehlen kann.
hochwertig & praktisch
fühlt sich super an, sieht super aus und ist zudem sehr gut durchdacht!
ein sehr gutes Produkt
Die Qualität ist hervorragend, es liegt gut in der Hand, und ich habe getestet, dass die Leistung tatsächlich der Beschreibung entspricht. Vor allem ist es sehr flexibel und lässt sich bequem verstauen – auf Geschäftsreisen und im Urlaub ist es für mich unverzichtbar. Der einzige Nachteil ist, dass es etwas teuer ist, aber es ist wirklich ein sehr gutes Produkt.
Kompakte Steckdosenleiste mit hochwertiger Verarbeitung
Das Design sieht modern und ordentlich aus, nicht so billig wie viele andere Mehrfachstecker. Besonders gut gefällt mir die matte Oberfläche und dass alles stabil verarbeitet wirkt. Praktisch ist auch, dass man mehrere Geräte gleichzeitig laden kann, ohne Kabelchaos auf dem Schreibtisch. Mein Laptop und Handy werden schnell geladen und die Leiste bleibt dabei angenehm kühl. Der flache Stecker ist ebenfalls super, vor allem hinter Möbeln. Die Steckdose wirkt sicher und hochwertig. Die Kindersicherung sitzt fest und allgemein macht alles einen vertrauenswürdigen Eindruck. Das Kabel fühlt sich robust an und nicht zu dünn.
Dieses Kabel ist einziehbar und sieht fantastisch aus
Dieses Kabel ist einziehbar und sieht fantastisch aus! Dank seines minimalistischen Designs lässt es sich problemlos auf Geschäftsreisen mitnehmen. Es verfügt außerdem über einen USB-Anschluss und ist somit ein unverzichtbares Reiseutensil.
Funktioniert gut mit dem Surface Tablet
Funktioniert gut mit dem Surface Tablet. Nun muss ich nicht mehr das teure Originalladegerät zur Arbeit mitnehmen.
funktioniert sehr gut
Steckdosenleiste es funktioniert sehr gut wie beschrieben sehr gut Qualitaet. Tolle product und schnell Lieferung. Gut Stand und sehr gut Service. gerne wieder.
praktisch und sehr schnell aufgeladen
Dieser multifunktionale Reiseadapter ist unglaublich praktisch; ich habe ihn auf meinen Wochenendtrip nach Berlin mitgenommen, und er hat meine Geräte sehr schnell aufgeladen.