Die Leiste macht was es sagt. Esthetik ist sehr schön und die Usb C Anschluss macht keine Probleme wenn es mit Handy verbunden umist und lädt schnell nicht super schnell.
Praktische All-in-One Steckdosenleiste
Die ORICO 6-in-1 GaN-Steckdosenleiste überzeugt mit kompaktem Design, 25W USB-C Schnellladung und vielseitigen Anschlüssen – ideal für Schreibtisch oder Zuhause mit wenig Platz und viel Technik.
Endlich kein Ladechaos mehr
Steht bei mir jetzt direkt am Schreibtisch und ist echt praktisch. Ich kann Handy, Kopfhörer und Laptop anschließen, ohne ständig nach einem Adapter zu suchen. Der flache Stecker ist auch super, weil die Dose hinter meinem Regal sitzt.
Endlich weniger Kabelchaos am Schreibtisch
Die Steckdosenleiste passt durch den flachen Stecker perfekt hinter mein Sideboard und spart echt Platz. Ich lade damit gleichzeitig Handy, Tablet und Kopfhörer, während noch zwei normale Geräte angeschlossen sind, ohne dauernd umzustecken. Besonders angenehm finde ich die USB C Anschlüsse, weil das Laden deutlich schneller wirkt als bei meiner alten Leiste.
Perfekt für enge Stellen!
Besonders begeistert bin ich von dem flachen Stecker – endlich passt die Kommode wieder ganz an die Wand! Die Verarbeitungsqualität von ORICO ist top, und die 25W Ladeleistung für USB ist für Smartphone und Tablet völlig ausreichend